ГНЕЗДО – блог о дизайне интерьеров
Чтение

Джонатан Адлер: 10 секретов дизайна...

Джонатан Адлер: 10 секретов дизайна

Путь известного декоратора Джонатана Адлера был долог. В его копилку заслуг можно записать не только публикации в интерьерных журналах, издающихся по всему миру, но и собственный бренд предметов интерьера. Сегодня в нашем блоге ГНЕЗДО мы расскажем 10 главных правил дизайна от декоратора идеальных интерьеров. Читайте далее: Джонатан Адлер: 10 секретов дизайна.

Джонатан Адлер: 10 секретов дизайна

Джонатан Адлер

Никакого минимализма!

Минимализм – отвратительная штука. Что может быть зануднее, чем держать себя в рамках? Разрешите себе наполнить свое жилище любимым декором и не забудьте о месте для спонтанных покупок.

Джонатан Адлер

Красьте стены в белый цвет

Если вы уже устали подбирать цвет занавесок и ковров к оттенку стен, то остановите свой выбор на белом цвете. Белый – это всегда хороший вариант.

Джонатан Адлер

Не бойтесь ярких цветов

Интерьер должен быть не просто цветным, в нем должно быть много цвета! Это поднимет настроение, а в сочетании с функциональной планировкой сделает пространство уникальным.

Джонатан Адлер

Берите «большее»

Люстра всегда должна быть чуть больше, чем вы планировали изначально. И даже немного дороже, пусть вы и думаете, что не можете себе это позволить.

Джонатан Адлер

Акценты!

Одна акцентная, привлекающая внимание вещь в интерьере? Не смешите: их должно быть больше! Все — от диванной подушки до подставки под зубные щетки — должно быть ярким и запоминающимся.

Джонатан Адлер

Не отказывайтесь от классики

Любой интерьер строится на базе: идеальный подразумевает под собой базу из классических и качественных предметов мебели. К примеру, просторный диван с дорогой обивкой точно должен быть!

Джонатан Адлер

Дом должен походить на хороший отель

Не удивительно, что многие чувствуют себя более счастливыми в путешествиях. Поэтому смело превращайте свой стандартный санузел в ванную комнату дорого отеля. И дело тут не в размере, а в мелочах: пушистые полотенца и белоснежные халаты сделают свое дело.

Джонатан Адлер

Никакого сиреневого цвета!

При всей любви к ярким цветам сиреневый — именно тот цвет, который я никогда не приму в отделке интерьера. И вам не советую! Хотите красок — добавьте оранжевые акценты.

Джонатан Адлер

Не забудьте про место для телевизора

Будем честными: просмотр любимых передач и фильмов делает нас немного счастливее. Так зачем лишать себя этого удовольствия и отказываться от телевизора?

Джонатан Адлер

Забудьте все правила!

Ведь в дизайне интерьера правил не существует. Ваш дом на то и ваш, чтобы делать там все, что вам хочется!

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Новые статьи

Ваш e-mail не будет опубликован.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: