ГНЕЗДО – блог о дизайне интерьеров
Чтение

Акриловые ванны Sturm: плюсы и минусы...

Акриловые ванны Sturm: плюсы и минусы

Акриловая ванна – это то, что всегда украсит вашу ванную комнату, сделав её уникальной и стильной. Ванны из акрила отличаются своей непритязательностью в уходе, а износостойкость позволяет выбрать изделие, которое прослужит не один год. Сегодня в нашем блоге ГНЕЗДО мы хотим рассказать об акриловых ваннах фирмы Sturm, какие у них есть плюсы и минусы. Читайте далее – Акриловые ванны Sturm: плюсы и минусы.

Акриловые ванны Sturm: плюсы и минусы

Акриловые ванны Sturm

Видов ванн достаточно много: из стали – легкие, но шумные при использовании, чугунные – надежный материал, но очень тяжелый. Акриловые же модели – это сочетание легкости и долговечности. Если обращаться к общему пониманию акрила – это прозрачный и чистый полимерный материал, который обладает отличными механическими свойствами. Давайте поговорим о видах акриловых ванн.

Акриловые ванны Sturm

Виды акриловых ванн

По материалу различают три вида акриловых ванн:

100% литьевой акрил

Комбинированный пластик

Экструзионный акрил

Акриловые ванны Sturm

Также акриловые ванны могут быть совершенно разных цветов и форм. Полукруглые, прямоугольные и угловые ванны – производители делают ванны на любой вкус.

Ванны Sturm делаются из однородного литьевого акрила – это самый оптимальный вариант материала, так как такие ванны не склонны к деформации и наиболее устойчиво могут противостоять механическим повреждениям.

Акриловые ванны Sturm

Плюсы акриловых ванн Sturm

Прочность

Так как структура акриловой ванны очень эластична, она гарантирует изделию прочность. Если же на поверхности ванны все же появится царапина или другое повреждение, это будет легко исправить с помощью наждачной бумаги и автомобильного лака.

Сохранение блеска

Часто ванны из пластмассы через какое-то время теряют прежний цвет, а чугунные покрываются ржавчиной. Акриловые ванны, в свою очередь, со временем почти не меняют свой первоначальный вид.

Низкая теплопроводность

Ванна без воды сохраняет температуру помещения, в котором находится и не охлаждается до уровня, когда в нее невозможно зайти.

Гарантия 10 лет

Бренд Sturm предоставляет гарантию на все акриловые ванны на 10 лет. Это достаточно большой срок службы изделий, который гарантирует производитель.

Большой ассортимент моделей

Ассортимент ванн Sturm представлен в самых разнообразных вариантах. Современный, классический, традиционный и индивидуальный дизайн: вы гарантировано найдете свою идеальную ванну. Приятные и свежие формы, прямые или изогнутые, симметричные или ассиметричные, отдельностоящие или стационарные, все ванны создают уникальную и эстетически сбалансированную атмосферу.

Соответствует стандартам качества ISO 9001

ISO 9000 — это серия международных стандартов, которые содержат термины и определения, основные принципы менеджмента качества, требования к системе менеджмента качества организаций и предприятий.

Бесшовный дизайн

Дизайн ванн Sturm практически полностью бесшовный. Больше нет этих некрасивых стыков, которые выглядят совсем не эстетично. Бесшовный дизайн – это будущее акриловых ванн.

Сделаны в Германии

Европейское производство всегда славилось своим качеством и уникальным подходом к производству сантехники.

Акриловые ванны Sturm

Недостатки акриловых ванн Sturm

Плохо переносят абразивные чистящие средства

Если вы захотите почистить ванну губкой, поверхность которой представляет собой абразив, то, скорее всего, вы оставите царапины. Поэтому лучше использовать салфетки из мягкой ткани.

Акриловые ванны Sturm

 

ВАННЫ STURM МОЖНО ПРИОБРЕСТИ В МАГАЗИНЕ GNEZDO

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Новые статьи

Ваш e-mail не будет опубликован.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: