ГНЕЗДО – блог о дизайне интерьеров
Чтение

Бетонный интерьер с розовыми элементами: проек...

Бетонный интерьер с розовыми элементами: проект студии IN MY BOX

Бетонный интерьер

Бетонная отделка и неоновые розовые фламинго – что у них общего? Ответ кроется в проекте студии «IN MY BOX», которая создала пространство, где брутальные элементы лофта сочетаются с уютными и нежными деталями. Читайте далее в нашем блоге ГНЕЗДО: Бетонный интерьер с розовыми элементами: проект студии IN MY BOX.

Бетонный интерьер с розовыми элементами: проект студии IN MY BOX (фото)

Бетонный интерьер

Хозяева квартиры – молодая пара, которые хотели функциональный и стильный интерьер, непохожий на другие. Поэтому автор проекта Показаньева Анна взяла за основу стиль лофт, добавив к нему нежные розовые детали и практичность скандинавского стиля.

Бетонный интерьер

Квартира, для которой был создан проект – «евродвушка», в ней есть общая зона, на которой разместилась кухня, гостиная и столовая, отдельная спальня, санузел и прихожая. Кроме того, что была присоединена лоджия к гостиной, никакой перепланировки не требовалось.
Бетонный интерьер

Основное настроение интерьеру задает выбранная отделка: декоративная штукатурка под бетон соседствует с теплыми оттенками дерева, а в спальне это сочетание дополняется белой матовой краской и декоративным кирпичом.

Бетонный интерьер

В ванной комнате отделка выполнена из дерева и бетона, а на контрасте с ними – керамическая плитка белого и темно-серого цвета.

Бетонный интерьер Бетонный интерьер

Изюминку обстановке придают неожиданные, мягкие, нежные, местами даже женственные детали: светло-розовый оттенок обивки мягкой мебели и стульев, обволакивающие фактуры текстиля в спальне, обилие живых растений и фитостена в санузле, неоновые светильники с розоватым свечением.

Бетонный интерьер

Площадь всей квартиры всего 53,7 квадратных метра, хоть она и выглядит достаточно просторно. Хозяева квартиры хотели, чтобы в ней было много мест для хранения, и дизайнеры воплотили их желания в жизнь. В спальне разместили вместительную систему хранения в виде шкафов, туалетного столика, а также был задействован подоконник, точнее – пространство под ним. А в прихожей уже оборудовали просторную гардеробную.

Бетонный интерьер

В гостиной расположился многофункциональный стеллаж: по замыслу авторов проекта, там владельцы квартиры смогут хранить книги, размещать декоративные растения и выставлять на обозрение сувениры из путешествий.

Бетонный интерьер

Не обошлось без хранения и в санузле; кстати, шкаф-стеллаж не только позволяет размещать косметику и банные принадлежности, но и эстетично скрывает стиральную машинку.

Бетонный интерьер

Весь интерьер получился достаточно эклектичным, так как в нем сочетается как скандинавский дизайн, так и лофт. Также дизайнеры добавили немного эко-стиля и минимализма. Но самое удивительное – все эти стили не противоречат друг другу, а идеально сочетаются и дополняют друг друга.

Бетонный интерьер

 

ПО ТЕМЕ: Оформляем интерьер небольшой квартиры: проект из Швеции

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Новые статьи

Ваш e-mail не будет опубликован.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: