ГНЕЗДО – блог о дизайне интерьеров
Чтение

Детская с ушами Микки Мауса: проект Оксаны Чер...

Детская с ушами Микки Мауса: проект Оксаны Черныш

Детская с ушами Микки Мауса

Обычные розовые или голубые детские уже давно вышли из моды. Сейчас дизайнеры стараются сделать интерьер стильным и ярким в любой комнате заказчиков. Именно такую детскую мы хотим сегодня показать вам в нашем блоге ГНЕЗДО. Читайте далее: Детская с ушами Микки Мауса: проект Оксаны Черныш.

Детская с ушами Микки Мауса: проект Оксаны Черныш

Детская с ушами Микки Мауса

Дочка заказчиков уже почти подросток, поэтому родители хотели сделать такой ремонт, который будет актуален еще несколько лет. Дизайнер Оксана Черныш нашла компромисс, создав скандинавский интерьер с яркими цветами и еще пока детскими мотивами.

Детская с ушами Микки Мауса

Девочке очень нравятся оттенки родового, поэтому их было решено использовать в текстиле и в окраске стен. Также к розовым было решено добавить зеленые, серые и чёрные цвета, чтобы разнообразить интерьер. Таким образом, интерьер получился достаточно контрастным, но не слишком резким.

Детская с ушами Микки Мауса

Главным камнем преткновения между девочкой и родителями стали… уши Микки Мауса. Маме казалось, что такое изголовье выглядит слишком по-детски, а дочь настаивала именно на нём. Тема Микки все же осталась, но Оксана продумала конструкцию изголовья: через пару лет уши можно будет снять, и изголовье примет форму круга. Кровать по чертежам дизайнера изготовили местные мебельщики.

Детская с ушами Микки Мауса

Освещение в комнате в основном представлено люстрой, а для мягкого вечернего света были сделаны подвесы по сторонам изголовья. Каркасы от подвесов обвязали крафтовой нитью, которая отлично сочетается с хлопком и льном, используемыми в этом интерьере.

Детская с ушами Микки Мауса

Место для учёбы — со столиком в скандинавском стиле и открытыми полками — установили в конструктивно образованной нише. Пробковые листья над столом служат одновременно и как защита стены, и как доска напоминаний.

Детская с ушами Микки Мауса

Окна дизайнер решила декорировать разными видами штор из льна. Готовые полотна приобрели в ИКЕА, а после уже дополнили кисточками-помпонами, тесьмой и перешили.

Детская с ушами Микки Мауса

Текстиль на кровати тоже двухцветный и многослойный. Так как интерьер должен был получиться больше спокойным, чем детским, розовый цвет везде сочетается с серым, подходя под любой возраст.

Детская с ушами Микки Мауса

Весь интерьер получился очень живым и расслабленным, а главное — универсальным, что в итоге понравилось как родителям, так и маленькой хозяйке комнаты.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Новые статьи

Ваш e-mail не будет опубликован.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: