ГНЕЗДО – блог о дизайне интерьеров
Чтение

До и после ремонта: впечатляющий проект по пер...

До и после ремонта: впечатляющий проект по переделке квартиры актрисы Людмилы Чурсиной

До и после ремонта

Сегодня мы покажем вам действительно впечатляющее преображение квартиры. Данный проект был выполнен дизайнерами Сергеем и Вероникой Ковалёвыми, которые создали по-настоящему яркий и утонченный интерьер для актрисы Людмилы Чурсиной. Читайте далее в нашем блоге ГНЕЗДО – До и после ремонта: впечатляющий проект по переделке квартиры актрисы Людмилы Чурсиной.

До и после ремонта: впечатляющий проект по переделке квартиры актрисы Людмилы Чурсиной (фото)

До и после ремонта

В квартире, которая принадлежит знаменитой актрисе, всего одна изолированная комната, которая используется в качестве и спальни, и гостиной. До того, как за ремонт взялись дизайнеры, комната была в достаточно сносном состоянии, но проект было решено начать с чистого листа.

До и после ремонта

Для начала были сняты старые обои и демонтирован паркет. Для стен использовали несколько видов обоев и покраску, а под потолком смонтировали декоративный плинтус из пенополиуретана, имитирующий гипсовую лепнину.

До и после ремонта До и после ремонта

Хозяйка квартиры очень любит фиолетовые оттенки, но дизайнеры Вероника и Сергей Ковалевы решили, что для небольшой комнаты оформление в таких цветах будет слишком мрачно. Поэтому было решено использовать фиолетовые и сиреневые оттенки в декоре и текстиле. Всего в проекте использовали шесть видов текстиля: шторы из дамаска, тюль и несколько видов тканей греческого производства.

До и после ремонта

Полноценная двуспальная кровать обрела свое место в нише. Стену возле кровати было решено закрыть высокими стегаными панелями с пропиткой против пыли, а изголовье оформили в светло-бежевых тонах.

До и после ремонта

Также Людмила хотела, чтобы в квартире были организованы удобные системы хранения. Так выбор пал на большой шкаф с глянцевыми фасадами и зеркалом. А внутри были удачно скрыты трубы стояка.

До и после ремонта

Диван в велюровой обивке раскладывается, его можно использовать как дополнительное спальное место. Над диваном разместили в новых рамах любимые фотографии хозяйки. Журнальный столик выполнен из стали и особо прочного стекла.

До и после ремонта

В рамках проекта обновили не только комнату, но и балкон. Чтобы между двумя помещениями не было перепада, пришлось отказаться от тёплого пола; балкон утеплили тёплым плинтусом шириной 3 см. Стены выкрасили краской сливочного цвета.

До и после ремонта

По срокам ремонта удалось уложиться в месяц без форс-мажоров. Дизайнеры делятся, что все удалось сделать так быстро благодаря энергетике хозяйки.

 

ПО ТЕМЕ: Ремонт кухни: До и После

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Новые статьи

Ваш e-mail не будет опубликован.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: