ГНЕЗДО – блог о дизайне интерьеров
Чтение

Двуспальная кровать — модный тренд весны 2017...

Двуспальная кровать — модный тренд весны 2017

Двуспальная кровать

Кровать — царица в спальне, одна из главных вещей, которую мы долго и тщательно подбираем, когда въезжаем в новую квартиру. Вдохновляйтесь примерами, но не спешите с выбором. Во всем нужен грамотный подход. Знакомимся: двуспальная кровать — модный тренд весны 2017.

Двуспальная кровать — дизайн и декор 2017

В кровати важно все: и внешний облик, и матрас, который помогает быстро засыпать и просыпаться бодрым и веселым. Сегодня поговорим о дизайне кровати. В ее декоре предпочитаете мягкое изголовье или грубую форму минимализма, натуральное дерево или кованное железо, элитный текстиль или кожу?

Кровать двуспальная MIRO

Двуспальная кровать

Коллекция Miro — выражение современной элегантности, обогащенной неоклассическими нотами. Оттенки образуют хроматический эффект на поверхности элементов коллекции. Оригинальные украшения превращают спальню в престижное пространство, символ совершенства в дизайне ремесленной работы итальянских мастеров.

Двуспальная кровать

Мягкие волны украшают изголовье кровати, а подсветка погружает спальню в чарующую атмосферу. Золотые сериграфии и зеркальные боковые вставки подчеркивают объемы туалетного столика и шкафа-купе. Украшения из прозрачной смолы дарят каждому отдельному элементу изящество.

Двуспальная кровать

Сериграфия – это разновидность шелкографии, представляющая собой многократное наложение слоев красок методом трафаретной печати с целью получения копии живописного полотна.

Двуспальная кровать

Стол с роскошной полукруглой ножкой становится сценографическим элементом. Сочетание эстетики и функциональности подчеркивается в диванах и креслах, выполненных с декоративными вставками на подлокотниках. Они покрыты бархатом и объединяются в единое целое с элементами коллекции.

Кровать двуспальна KUBRICK

Двуспальная кровать

Деревянный «скелет» покрыт вспененным полиуретаном двойной плотности, жестким на каркасе и средним в изголовье. Периметральная рама отделена от него и собрана посредством металлических угловых профилей, обеспечивающих простоту монтажа. Основание окрашено порошковой краской бронзового или черного цвета. Задняя сторона кожаного изголовья двуспальной кровати покрыта бархатом в тон. Ввиду авторской обработки обивка не снимается.

Белая двуспальная кровать с декоративным изголовьем ARABESQUE

Двуспальная кровать

Мягкие стальные линии следуют друг за другом, переплетаясь в замысловатый интригующий рисунок на фоне величественной декоративной перегородки, украшающей спальную зону. Кровать в сочетании с авторскими подушками, простынями и покрывалом из тонкого хлопка, создает роскошную обстановку. Декоративная перегородка из блестящего белого лакированного дерева, цельное изголовье из нержавеющей стали зеркальной полировки, обивка из кожи.

Мягкая двуспальная кровать NUVOLA

Двуспальная кровать

Структура из дерева. Обивка выполнена из вспененного полиуретана с дифференцированной плотностью пены. Решетка кровати металлическая с рейками из бука и ремнями повышенной прочности, механизм раскладки для ежедневного использования. Материал обивки: ткань и Алькантара (искусственная замша), с или без юбки, ножки из дерева окрашенные в цвет венге (золотисто-коричневый или темно-коричневый с черными прожилками). Съемные чехлы.

Стандартная двуспальная кровать LIGNE

Двуспальная кровать

Четкие и квадратные формы, впечатляющие и не замаскированные. Прикроватные тумбочки вплетены в продольные брусья и состоят из двух небольших, но полезных, ящиков. Простота конструкции подчеркивает открытость. Элегантный симметричный мотив повторяется на изголовье, основе и покрывале кровати. Специальная конструкция из алюминия превращает «двуспалку» в левитирующего йога.

Стандартная двуспальная кровать LIGNE: ширина 280 см, длина 235 см, высота 63 см.

Ортопедическая двуспальная кровать JASMINE

Двуспальная кровать

Сущность дуба, совершенство массива. Во главе угла — экологичность продукции. Отделка выполнена из красок на водной основе, шеллака, пчелиного воска, масел из зерновых культур и цитрусовых, без использования формальдегида и вредных токсичных растворителей. При производстве мебели используется шпунтовое соединения — держит форму мебели.

Высокая двуспальная кровать AUTO-REVERSE DREAM

Элитная кровать, многогранная, хвалится яркой индивидуальностью. При этом дизайн подчеркивается сдержанной минималистичной структурой. Периметральные воланы на подушках свидетельствуют о качестве используемых материалов. Подушки изголовья двухсторонние. Очарование, неподвластное времени.

Стильная двуспальная кровать TWINE

Двуспальная кровать

Функциональная кровать изготовлена из массива ореха. Изголовье сделано из прямоугольных деревянных реек, которые тесно пересекаясь, одновременно создают совершенно удивительную решетку и дизайнерский стиль. Главный заметный акцент — ручная работа, она настойчиво подчеркивает нравственную чистоту линий.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Новые статьи

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: