ГНЕЗДО – блог о дизайне интерьеров
Чтение

Idea Group: лунная коллекция мебели для ванной...

Idea Group: лунная коллекция мебели для ванной от итальянского бренда

Изысканные линии и практичность современных решений для ванных комнат, различные стили, объединенные в гармоничное целое – все это о невероятно функциональной и стильной коллекции мебели итальянского бренда Idea Group. Сегодня в нашем блоге ГНЕЗДО мы хотим рассказать о коллекции Moon данного бренда и показать её ключевые особенности. Читайте далее – Idea Group: лунная коллекция мебели для ванной от итальянского бренда.

Idea Group: лунная коллекция мебели для ванной от итальянского бренда

Коллекция Moon компании Idea Group входит в базовые коллекции всей продукции.  Базовые коллекции характеризуются широким выбором вариантов отделки и конкретных решений для оригинального и эксклюзивного оформления любой ванной комнаты. Свобода личного пространства сочетается с базовым комфортом.

Idea Group

Коллекция мебели Moon – это простые линии, которые подчеркивают стильность внутреннего интерьера. Mодель Moon определяет новую и инновационную концепцию изделий, благодаря круглой форме керамической раковины, которая хорошо адаптируется к форме нижестоящей тумбы. Простота и удобство модели не исключают элегантность и эстетику, узнаваемые в каждой отдельной детали. Широкий диапазон вариантов отделки удовлетворит любой вкус и стиль.

Idea Group

Мебель коллекции выглядит максимально естественно и натурально благодаря отделке серым дубом и деревом венге.

Совершенно простой стиль заканчивается вашим любимым выбором цветов: вам доступен на выбор целый диапазон нейтральных оттенков, которые отличаются друг от друга по интенсивности  и цветовой гамме.

Idea Group

Moon идеально подходит для небольших ванных комнат, где не так уж много свободного пространства. Но также мебель коллекции хорошо будет смотреться в просторных помещениях, где присутствует легкий стиль оформления.

Idea Group

Мебель Moon станет центральным акцентом в ванной комнате независимо от того, сколько предметов коллекции вы приобретете. Она несомненно может похвастаться гибкостью и модульной оригинальностью.

idea group

Простые линии Луны выглядят достаточно динамично и функционально, но в то же время её современные материалы, стильные детали и формы усиливаются цветными оттенками, которые соответствуют характеру того, кто их выберет.

Idea Group

Если вас заинтересовала коллекция Moon, то магазин Gnezdo-mall.ru является эксклюзивным представителем бренда Idea Group и вы можете обновить свою ванную комнату и быть уверенным в эксклюзивности своего выбора.

 

ВАМ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО: Sensual Rain: чувственный дождь в новой коллекции Steinberg

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Новые статьи
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: