ГНЕЗДО – блог о дизайне интерьеров
Чтение

Интерьер евродвушки 50 квадратных метров...

Интерьер евродвушки 50 квадратных метров

Интерьер евродвушки

Владелец квартиры, интерьер которой мы сегодня хотим вам показать, хотел, чтобы в ней нашлось место для большого книжного шкафа, рабочего стола, гардеробной и полноценной спальни с двуспальной кроватью. В ванной комнате должна быть ванна, а балкон был уютным местом даже зимой. И дизайнер Наталья Янсон выполнила все пожелания. Как у неё это получилось читайте в нашем блоге ГНЕЗДО – Интерьер евродвушки 50 квадратных метров.

Интерьер евродвушки 50 квадратных метров (фото)

Интерьер евродвушки

В основном перепланировка квартиры происходила во входной зоне. Хозяин квартиры очень хотел, чтобы был большой вместительный шкаф, и дизайнер нашла ему место в коридоре.

Интерьер евродвушки

Изначально коридор представлял собой достаточно большое пространство, но из-за оформленной библиотеки и гардероба от него остался лишь небольшой «пятачок» с консолью. Со спальней его соединяет компактная дверь-пенал, которая является очень удобной при использовании в проектах с небольшим метражом.

Интерьер евродвушки

Так как спальня имела достаточно небольшие размеры, было решено заменить глухую стену на стеклянную перегородку, чтобы владельцу квартиры не казалось, что он спит в шкафу. Прозрачная перегородка выполняет функцию зонирования, а также обеспечивает проникновение естественного света. А плотная штора помогает регулировать степень отделенности спальни от остальной квартиры.

Интерьер евродвушки Интерьер евродвушки

Атмосферу в квартире создает доминирующий зеленый цвет, ассоциирующийся с зеленым сукном библиотечных и биллиардных столов. В коридоре эту тему поддерживает большой книжный шкаф, на кухне – люстра в латунной отделке. Нейтральная кухонная мебель и техника обеспечивают современный уровень комфорта.

Интерьер евродвушки Интерьер евродвушки

На балконе дизайнер оборудовала очень уютное пространство с диванчиком, креслом и небольшим журнальным столиком. А деревянная отделка стены, на которую повесили картину, добавляет тепла даже в холодное время года.

Интерьер евродвушки Интерьер евродвушки

Санузел оформили в светлых серых тонах с использованием деревянных вставок. Таким образом, получилась очень уютная ванная комната. Так как хозяин был против установки душевой кабины, дизайнеру удалось подобрать подходящую ванну.

Интерьер евродвушки Интерьер евродвушки

 

ВАМ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО: Незаменимые вещи для комфортного быта

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Новые статьи

Ваш e-mail не будет опубликован.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: