ГНЕЗДО – блог о дизайне интерьеров
Чтение

Интерьер студии с изолированной спальней...

Интерьер студии с изолированной спальней

Интерьер студии

Заказчики хотели превратить купленную евродвушку в студию с отдельной спальней. И с помощью дизайнера Сергея Клочкова у них получилось. Читайте далее в нашем блоге ГНЕЗДО – Интерьер студии с изолированной спальней.

Интерьер студии с изолированной спальней (фото)

Интерьер студии

Желанием заказчиков было сделать пространство квартиры более похожим на студию. Для этого было решено расширить кухню-гостиную, демонтировать лишние перегородки, а для того чтобы сделать просторную душевую, решили объединить санузел.

Интерьер студии Интерьер студии Интерьер студии

Бюджет проекта был не очень большой, поэтому для отделки выбрали паркет и краску для стен. Дизайнер Сергей Клочков рассказывает, что в данной студии активно использовал стекло: в витражах над дверью в санузел и спальню.

Интерьер студии

В небольших квартирах системы хранения почти всегда на виду. Здесь дизайнер спрятал их в ниши в прихожей и спальне. Для маскировки фасады изготовили из МДФ и покрасили в цвет стен. Цветовая гамма проекта в стиле Петербурга сдержанная: светло-серая основа с яркими акцентами – они делают обстановку более жизнерадостной.

Интерьер студии Интерьер студии

Мебель и декор были выбраны с учетом небольшого бюджета. Так, все встроенные шкафы были сделаны по эскизам дизайнера, а остальные предметы интерьера нашли в бюджетных магазинах. Свет же в квартире дизайнерский, так как он очень важен для настроения всей квартиры.

Интерьер студии Интерьер студии

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Новые статьи

Ваш e-mail не будет опубликован.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: