ГНЕЗДО – блог о дизайне интерьеров
Чтение

Интерьер таунхауса в скандинавском стиле...

Интерьер таунхауса в скандинавском стиле

интерьер таунхауса

Интерьер таунхауса, который мы сегодня хотим вам показать, расположился на площади 200 квадратных метров в районе Московской Области. Свободная планировка помещения позволила дизайнерам обустроить просторные зоны отдыха, а также найти место для домашнего кинотеатра на мансарде. Читайте далее в нашем блоге ГНЕЗДО – Интерьер таунхауса в скандинавском стиле.

Интерьер таунхауса в скандинавском стиле (фото)

интерьер таунхауса

Владельцы двухэтажного таунхауса являются поклонниками скандинавского стиля, поэтому дизайнеры Даниил и Анна Щепанович взяли его за основу при оформлении интерьера. Для оформления были выбраны светлые пастельные тона и белый фон. От ярких акцентов было решено отказаться.

интерьер таунхауса в скандинавском стиле интерьер таунхауса интерьер таунхауса

Молодая пара обустраивала дом с учетом появления в будущем детей. Поэтому на свободной планировке предусмотрели много зон отдыха, открытых пространств, где можно проводить вечера всей семьей и принимать гостей. Так на первом этаже появилась просторная кухна-гостиная. Мягкую зону разместили рядом с фальш-камином, а столовую – за белоснежной ажурной перегородкой.

интерьер таунхауса интерьер таунхауса

На мансардном этаже оборудовали целую лаунж-зону с кухней-мини баром. Там хозяева и гости могут сделать закуски и коктейли. Также на мансарде разместили домашний кинотеатр с проектором, кресла и просторный диван. Для кабинета была выделена отдельная зона под окнами для естественного освещения.

интерьер таунхауса интерьер таунхауса

Также мансарда была использована для размещения основных систем хранения. Под скатом крыши по периметру разместили встроенные шкафы. Также гардеробные предусмотрели при спальнях на втором этаже.

интерьер таунхауса интерьер таунхауса

Большую часть корпусной мебели для проекта заказали в мастерской по эскизам дизайнеров, но не обошлось и без товаров из ИКЕА. Например, там приобрели мягкую мебель для гостиной на первом этаже. А индивидуальность интерьеру придает множество простых элементов декора – постеров и панно, резных деревянных букв. Кроме того, немалое внимание авторы проекта уделили подбору осветительных приборов. Если в мансарде и на кухне они простые и функциональные, то в спальнях появились необычные пушистые люстры.

интерьер таунхауса интерьер таунхауса интерьер таунхауса

 

ВАМ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО: Интерьер двухуровневой квартиры: Скандинавский стиль

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Новые статьи

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: