ГНЕЗДО – блог о дизайне интерьеров
Чтение

Интерьер трехкомнатной квартиры с панорамными ...

Интерьер трехкомнатной квартиры с панорамными окнами в Москве

Интерьер трехкомнатной квартиры

Сегодня в нашем блоге ГНЕЗДО мы хотим рассказать и показать квартиру, которая выполнена в лаконичном дизайне с использованием натуральных материалов. Нестареющий интерьер – так можно назвать дизайн этой трешки. Читайте далее – Интерьер трехкомнатной квартиры с панорамными окнами в Москве.

Интерьер трехкомнатной квартиры с панорамными окнами в Москве (фото)

Интерьер трехкомнатной квартиры

Квартира, оформлением которой занимались дизайнеры Божинская Анастасия и Рыкова Анастасия, предназначена для молодого холостяка. И образ его жизни отлично получилось отобразить в интерьере. Мужской характер прослеживается в насыщенной цветовой гамме, отсутствии декора, комфорте и функциональности. Интерьер трехкомнатной квартиры Интерьер трехкомнатной квартиры

При перепланировке стояла задача на 108 квадратных метрах квартиры разместить кухню-гостиную, кабинет, два санузла и спальню. Дизайнеры блестяще справились с данной задачей.

Интерьер трехкомнатной квартиры Интерьер трехкомнатной квартиры

Дизайнеры использовали материалы с выраженными фактурами, они очень приятны тактильно: текстильные тканевые обои, доску на пол под маслом, деревянные рейки в гостиной и холле, деревянные жалюзи на окнах. Так интерьер в сдержанной цветовой палитре стал интереснее.

Интерьер трехкомнатной квартиры Интерьер трехкомнатной квартиры

Системы хранения проектировались под конкретные вещи: в холле за рейками спрятали шкафы для уличной одежды и обуви, в спальне сделали бельевой шкаф, в гардеробной — основная одежда. Также есть шкаф для хозяйственных принадлежностей в санузле.

21203 21209 21210 21211

 

ВАМ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО: Стиль Porsche: студия в Москве

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Ваш e-mail не будет опубликован.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: