ГНЕЗДО – блог о дизайне интерьеров
Чтение

Интерьер в стиле элегантной современной класси...

Интерьер в стиле элегантной современной классики: проект в Копенгагене

Интерьер в стиле элегантной современной классики

Апартаменты, которые мы сегодня хотим вам показать в нашем блоге ГНЕЗДО настолько изысканны, что при взгляде на них первая мысль, которая приходит в голову – «Наверняка, это Париж». Читайте далее: Интерьер в стиле элегантной современной классики: проект в Копенгагене.

Интерьер в стиле элегантной современной классики: проект в Копенгагене (фото)

Интерьер в стиле элегантной современной классики

Площадь квартиры 220 квадратных метров. Дизайнер Жосефина Сталь полностью восстановила квартиру, придав ей эклектичный оттенок. Просторные комнаты, высокие потолки, лепнина, много окон – все это про квартиру в холодном городке.

Интерьер в стиле элегантной современной классики Интерьер в стиле элегантной современной классики

На кухне оригинальные кресла Тонет с тюльпанным столом Сааринена – идеальное место, чтобы насладиться масляной живописью Руди Олсена, отца Жозефины. Сделанные вручную плитки служат в качестве холста для кухни, которые приглашают вас насладиться ею. Лампы PH от Poul Henningesen Louis Poulsen с желтыми стеклянными абажурами, как и остальная часть декора размещены возле мраморной столешницы и еще больше подчеркивают контраст черного и белого.

Интерьер в стиле элегантной современной классики Интерьер в стиле элегантной современной классики

В квартире всего 3 комнаты: столовая, библиотека  спальня. Также в квартире расположились ванная комната, прачечная и кухня.

Интерьер в стиле элегантной современной классики Интерьер в стиле элегантной современной классики

Деревянные полы покрыты белым маслом, стены светло-серого цвета и свет, выходящий из окон, создают мягкую, тихую и уютную атмосферу, очень типичную для нордического стиля. Кухня, в центре этого дома, была изначально перекроено. Это пространство должно быть большим и уютным. Сделанная вручную плитка была изюминкой, которая «воспламенила» стиль всего дома. К этому покрытию присоединились восстановленные или старинные предметы, одна из величайших страстей Жозефины – стол в стиле Густава на входе или люстры, купленные в разных антикварных магазинах.

Интерьер в стиле элегантной современной классики

В главной спальне, за кроватью, зеркало и антикварная люстра. На стене – одна из первых картин, которую купила дизайнер. Искусство занимает почетное место в каждой комнате и создает идеальный ритм для любителей эклектики. Лестница, ведущая к квартире Жозефины на первом этаже, — это оригинал и произведение искусства архитектуры. С кривыми, напоминающими раковину Наутилуса, она излучает элегантность на каждом шагу. Интерьер в стиле элегантной современной классики Интерьер в стиле элегантной современной классики

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Новые статьи

Ваш e-mail не будет опубликован.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: