ГНЕЗДО – блог о дизайне интерьеров
Чтение

Из двухкомнатной в трехкомнатную: проект Ольги...

Из двухкомнатной в трехкомнатную: проект Ольги Черненко.

Из двухкомнатной в трехкомнатную

Сегодня в нашем блоге ГНЕЗДО необычный проект. Ведь хозяева пригласили дизайнера Ольгу Черненко еще до того, как приобрели квартиру, так как им было необходимо понимать, возможно ли сделать планировку такой, какой они ее видели. Получилось ли у дизайнера превратить двушку в трешку читайте далее: Из двухкомнатной в трехкомнатную: проект Ольги Черненко

Из двухкомнатной в трехкомнатную: проект Ольги Черненко

Из двухкомнатной в трехкомнатную

Сама квартира располагается в панельном доме новой серии. Для того, чтобы сделать из двухкомнатной трехкомнатную, угловую комнату было решено разделить на две. Также дизайнер разделила санузел, чтобы было удобно всем четырем членам семьи.

 

Гостиная

Для интерьера гостиной владельцами был выбран современный стиль, который будет актуален как можно дольше. Еще до того, как приступить к оформлению, хозяева отвергли белый минимализм и бежево-коричневую цветовую гамму. Для оформления выбрали вариант со светлыми стенами и несколькими цветовыми акцентами. Акцентов получилось немного: оттенки пудрового, темно-синего и черный цвет для контраста.

Из двухкомнатной в трехкомнатную

Спальня

Главная особенность комнаты — расположение кровати: изголовье смотрит в окно, но не примыкает к стене. Дело в том, что в гостиной нужно было установить огромный шкаф и обеспечить к нему доступ (эта особенность комнаты хорошо считывается с плана). Место экономят и раздвижные дверцы шкафа.

Из двухкомнатной в трехкомнатную Из двухкомнатной в трехкомнатную

Кухня

Гостиная и кухня соединены широким открытым проёмом. Так же, как и в гостиной, основным цветом был выбран белый с черными акцентами.

Из двухкомнатной в трехкомнатную Из двухкомнатной в трехкомнатную

Детская комната

Детскую комнату оставили на том же месте, что и изначально, лишь перенесли на другую стену входную дверь. Само пространство разбавили геометричной стеной и яркими цветными акцентами.

Из двухкомнатной в трехкомнатную Из двухкомнатной в трехкомнатную

Санузел

Изначальная планировка предусматривала совмещенный санузел, но дизайнер решила поделить его на два, присоединив частично зону прихожей.

Один из санузлов выходит в детскую и совмещает в себе функции бытового помещения. Здесь под столешницей спрятана стиральная машинка, которую не получилось разместить в основном санузле.

Из двухкомнатной в трехкомнатную

Ванная комната

Большее количество место отвели для полноразмерной ванной. Дизайнер объяснила это тем, что хозяева предпочли ванну душевой кабине, потому что данный вариант был привычнее. Тем более, к концу ремонта в семье появился еще один ребенок, поэтому ванна оказалась очень кстати. Из двухкомнатной в трехкомнатную

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Новые статьи

Ваш e-mail не будет опубликован.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: