ГНЕЗДО – блог о дизайне интерьеров
Чтение

Из однушки в студию: квартира-трансформер...

Из однушки в студию: квартира-трансформер

Из однушки в студию

Сегодня в нашем блоге ГНЕЗДО мы хотим показать вам интересный дизайн-проект по превращению обычной однокомнатной квартиры в студию со спальней с раздвижными перегородками и кухней-нишей. Читайте далее – Из однушки в студию: квартира-трансформер.

Из однушки в студию: квартира-трансформер (фото)

Из однушки в студию

Изначально помещение не имело перегородок и предполагалась стандартная планировка квартиры из кухни и жилой комнаты. С помощью раздвижной перегородки дизайнеру удалось превратить квартиру в студию-трансформер. Также в коридор была перемещена кухня при помощи оформления кухни-ниши. А спальная зона была увеличена за счет присоединения лоджии.

Из однушки в студию

Квартира всего пятьдесят квадратных метров, поэтому было решено покрасить все стены одним оттенком. В мокрые зоны положили керамическую плитку, так как она туда подходит лучше всего, а остальной пол выстелили ламинатом высокого класса.

Из однушки в студию Из однушки в студию

Для хранения обустроили два встроенных шкафа в прихожей и спальне: это мини-гардеробные глубиной около одного метра. В зоне кухни расположили колонну для бытовой техники – она же шкаф для хозяйственных вещей. Несмотря на небольшой размер санузла, там тоже есть система хранения для ведер и бытовой химии.

Из однушки в студию Из однушки в студию

Дизайнер выбрала для отделки нейтральный бежевый фон. Он удобен тем, что его можно изменять по настроению с помощью мебели, штор и светильников. А контрастные цвета можно увидеть в мелком декоре и аксессуарах – это цвет зелени, бирюзово-синий, коричневый с текстурой дерева и серо-коричневый.

Из однушки в студию Из однушки в студию

ВАМ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО: Светлый интерьер студии площадью 46 кв.м.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Новые статьи

Ваш e-mail не будет опубликован.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: