ГНЕЗДО – блог о дизайне интерьеров
Чтение

Искусственный камень в интерьере: коллекции дл...

Искусственный камень в интерьере: коллекции для ванной Sturm

Все знают, что самый популярный материал при производстве ванных – это акрил. Но у него появилась серьезная конкуренция – искусственный камень. Сегодня в нашем блоге ГНЕЗДО мы расскажем о ваннах из искусственного камня и покажем коллекции бренда Sturm из данного материала. Читайте далее – Искусственный камень в интерьере: коллекции для ванной Sturm.

Искусственный камень в интерьере: коллекции для ванной Sturm

Эволюционная структура поверхности ванн из искусственного камня Sturm – это симбиоз материалов, который предлагает бесконечное количество уникальных комбинаций дизайна и цвета. Помимо различных вариантов цветовой гаммы, Sturm предлагает выбор между матовой и глянцевой отделками. Благодаря особой формуле, желаемый уровень глянцевой отделки можно получить посредством специальной механической обработки, а не с помощью покрытия или окрашивания!

Glow

Коллекция Glow от Sturm увлечет вас в свой мир релаксации.

Ванна имеет четкие проектные линии и доступна в асимметричном и симметричном исполнении. Ориентация может быть влево или вправо.

Все ванны данной серии комплектуются унитазом, биде, раковиной, устанавливаемой на туалетный столик, или отдельностоящей. Насладитесь и растворитесь в роскоши этой великолепной серии продуктов совершенства минерального литья.

Искусственный камень в интерьере Искусственный камень в интерьере

Pearl

Данную коллекцию действительно можно назвать образцом великолепной чистоты дизайна. Ключевая особенность серии – это классическая форма, которая позволяет откинуться назад и отдохнуть.

Ванна Pearl может выступать центральным элементом подобранного комплекта мебели для ванной комнаты из искусственного камня, включая биде, унитаз и раковины, как отдельностоящие, так и устанавливаемые на туалетный столик.

Искусственный камень в интерьере Искусственный камень в интерьере

Pride

Коллекция сочетает в себе плавность линий и практичную поверхность, что позволяет действительно наслаждаться временем, проведенным в ванной комнате.

Ванна Pride – это комфортная ванна со своим естественным покрытием, которая сделает вашу ванную комнату действительно особенной, а вместе с соответствующими аксессуарами может быть представлена в многочисленной палитре цветов и отполирована в соответствии с индивидуальными пожеланиями до необходимого качества поверхности.

Искусственный камень в интерьере Искусственный камень в интерьере

Prime

Prime – это воплощение первоклассного дизайна. Идеальный симбиоз закругленных и прямых линий создает настоящее произведение искусства. Ощутите неизменный характер этой ванны и почувствуйте гладкость и уют, который она излучает.

Вся коллекция доступна с туалетом, биде и умывальником в отдельно стоящем или встраиваемом сверху варианте. Аксессуары Sturm собраны в одном месте и прекрасно интегрируются в этот образ гармонии и расслабления.

Искусственный камень в интерьере Искусственный камень в интерьере

Shine

 «Так как мы позволяем нашему свету светить, мы неосознанно разрешаем другим делать то же самое. Так как мы освободились от собственного страха, наше присутствие освобождает других». (Марианне Уильямсон)

Эти вдохновляющие слова воплощают философию исключительной коллекции Shine, которая оживает благодаря едва заметной светодиодной подсветке и создает исключительную атмосферу прямо в вашей ванной комнате с помощью незабываемой серии всего, что можно подсветить по-отдельности.

Искусственный камень в интерьере Искусственный камень в интерьере

Feel

Многие считают, что серия Feel – это самая тонкая работа из всех коллекций. Её классическая угловатая конструкция представляет собой гибкое, но очень стильное решение для ванной комнаты.

Ванна представляет собой европейский стиль в своем лучшем виде, вызывающий интерес по всему миру, вариант для тех, кто получает максимум удовольствия от купания.

Искусственный камень в интерьере Искусственный камень в интерьере

Glam

Живите по-королевски и купайтесь в первом классе! Эта роскошная коллекцияв современном дизайне воплотит все ваши желания. Созданная из безупречных линий, она передает характер природных элементов, роскошно реализованных в вашей ванной комнате. Удивляйте себя каждый день, добавив роскошные тенденции и яркие моменты в свой дом.

Искусственный камень в интерьере Искусственный камень в интерьере

 

Всю сантехнику из искусственного камня вы можете заказать в нашем магазине Gnezdo. Позвольте себе немного роскоши!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Новые статьи

Ваш e-mail не будет опубликован.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: