ГНЕЗДО – блог о дизайне интерьеров
Чтение

Круглая ванна: новинка из коллекции VAL компан...

Круглая ванна: новинка из коллекции VAL компании Laufen

Швейцарская компания Laufen, которая является брендом первого класса, входящим в состав корпорации ROCA, а также одним из мировых лидирующих производителей с глобальной торгово-распространительной сетью, недавно оповестили о выпуске продолжения коллекции VAL. Данная коллекция еще в 2016 году получила престижную награду iF Award. Читайте в нашем блоге ГНЕЗДО сегодня — Круглая ванна: новинка из коллекции VAL компании Laufen.

Круглая ванна: новинка из коллекции VAL компании Laufen (фото)

Мы не соврем, если скажем, что самой яркой новинкой данной коллекции является отдельно стоящая круглая ванна, диаметр которой 130 сантиметров. Ванна имеет узкую кромку, что позволяет ей отлично гармонировать с раковинами из SaphirKeramik. Поверхность ванны имеет бархатистое покрытие, поэтому уход за ней будет довольно прост, а также ванна будет очень приятна телу по ощущениям. Материал Sentec, который использовался при создании ванн, позволил создать монолитные ванны с интегрированной системой слива-перелива.

круглая ванна 05_ap01_laufen_val_2_13_500 gall9_laufen_val

Автором данной коллекции стал известный дизайнер Константин Грчик, который спроектировал продолжение линейки. Мы можем выделить несколько отличительных черт коллекции VAL – это тонкие стенки, максимально маленький радиус кромки и углов изделий, а также точные геометрические формы. Все эти особенности отличают и остальные предметы коллекции, которые выполнены из материалов SaphirKeramik и Sentec.

круглая ванна

Константин Грчик

Константин Грчик говорит, что когда дизайнеры работали над коллекцией VAL, они думали не только о красоте, главным был комфорт для потребителя.

gall4_laufen_val gall2_laufen_val gall7_laufen_val круглая ванна

Данный дизайнер является поклонником русского конструктивизма, силен крепкими инженерными идеями. С 1993 года поставляет на рынок идеально сконструированные, простые по форме предметы. Любимец интерьерных брендов ClassiСon, Driade, Flos, Vitra, Magis, Moormann, Moroso, Plank.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Новые статьи

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: