ГНЕЗДО – блог о дизайне интерьеров
Чтение

Кухня на даче: примеры западных проектов...

Кухня на даче: примеры западных проектов

Какой должна быть кухне на даче? Уютной, простой и функциональной! И именно такие примеры кухонь из дизайн-проектов мы сегодня хотим показать вам в нашем блоге ГНЕЗДО. Читайте далее: Кухня на даче: примеры западных проектов.

Кухня на даче: примеры западных проектов

Кухня на даче

Натуральное дерево и цветные стены

В данном проекте стены по всей площади дома выкрашены в сине-серый матовый цвет, поэтому кухня получилась достаточно контрастной. А уюта достигли при помощи элементов из дерева: лавки и большого обеденного стола.

Кухня на даче

Стиль кантри

Практически все дизайнерские проекты, в которых используется стиль кантри, выполнены в загородных домах. Ведь такое оформление идеально подходит для тех, кто на время хочет полностью забыть о городской жизни. И в данном доме особенно уютно выглядят светильник и балки из дерева. А всю эту атмосферу дополняют зеленые растения.

Кухня на даче

Винтажный стиль

Если ваша дача уже повидала не одно поколение, то вам точно захочется сохранить неповторимую винтажную атмосферу. Так, например, декоратор Анна Бегг из Новой Зеландии предложила не покупать новую мебель взамен старой, а просто отреставрировать старую. И таким образом получился очень уютный интерьер кухни.

Кухня на даче

Скандинавский экостиль

Если вам нужны простые и доступные решения, ищите вдохновение у скандинавов. Стены в этом домике выкрасили в белый цвет и дополнили светлым деревом. Почти все предметы для кухни подобрали в ИКЕА — получилось недорого и эффектно.

Кухня на даче

Функциональная мебель

Если вы не располагаете большими пространствами, то вам обязательно нужна многофункциональная мебель. Так, например, в данном проекте владельцы дома создали функциональный кухонный остров. Здесь расположилась и барная стойка, и место для кормления животных, и полки для книг и бытовой техники.

Кухня на даче

В минималистичном стиле

Авторы этого проекта уверены, что интерьер загородного дома должен быть максимально простым. Фасады шкафов выкрасили матовой белой краской — они практически сливаются со стенами и визуально увеличивают пространство.

Кухня на даче

Серый и белый тона

Если выкрасить все стены в белый цвет, то можно добиться максимальной легкости и воздушности в интерьере. Особенно это хорошо выглядит, если у вас темный пол. А чтобы кухня не была слишком белой, то её можно разбавить при помощи серых оттенков. Это идеальная база, которую, если вам захочется, можно будет разбавить яркими акцентами.

Кухня на даче

ВАМ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО: Кухня, на которой хочется готовить: 5 главных условий

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Новые статьи

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: