ГНЕЗДО – блог о дизайне интерьеров
Чтение

Лофт с яркими акцентами: интерьер для молодой ...

Лофт с яркими акцентами: интерьер для молодой пары

Лофт с яркими акцентами

Как должна выглядеть квартира, в которой живет молодая пара? Наверняка, интерьер должен быть ярким и стильным. И именно такой дизайн-проект мы хотим показать вам сегодня в нашем блоге ГНЕЗДО. Читайте далее: Лофт с яркими акцентами: интерьер для молодой пары.

Лофт с яркими акцентами: интерьер для молодой пары

Лофт с яркими акцентами

В квартире, которую мы хотим показать, живет молодая пара, которая часто приглашает к себе домой своих друзей. Поэтому главной задачей, которая стояла перед дизайнером Ириной Большаковой стало оформление интерьера в стиле лофт, в котором будет уютно не только жить, но и собираться с друзьями.

Лофт с яркими акцентами

Кухня-гостиная в квартире оформлена как единое пространство. В зоне гостиной разместили зону отдыха и два рабочих места, а на кухне поставили остров с варочной панелью и местом для завтрака. А если возникнет необходимость, то обеденный стол всегда можно подвинуть к острову, чтобы разместить всех друзей.

Лофт с яркими акцентами

Заказчики хотели выделить достаточное количество места под хранение и бытовые зоны, поэтому в квартире предусмотрели прачечную со шкафом для хранения, а в прихожей сделали вместительный встроенный шкаф.

Лофт с яркими акцентами

Заказчики и дизайнер сразу выбрали стиль лофт, хотя кухня и душевая получились в более современном стиле. Стены в спальне выкрасили в голубой. Оттенок подбирали долго: он должен был быть ярким, но не кричащим. А стену за изголовьем оформили декоративной штукатуркой. Для внешней стены, с окнами, выбрали клинкерный кирпич. Подоконники — из натурального дерева.

Лофт с яркими акцентами

При оформлении кухни дизайнер отталкивалась от керамических фасадов гарнитура, а в качестве фартука было решено выбрать панель из акрилового камня.

Лофт с яркими акцентами

Чтобы визуально отделить зону гостиной от кухни, над островом выделили полосу белого потолка с опуском — там же спрятали все коммуникации. Потолок в гостиной оставили бетонным. Сначала такое решение немного пугало заказчиков, но в итоге решили довериться дизайнеру — и не пожалели.

Лофт с яркими акцентами

В ванной комнате для отделки использовали керамогранит и доски из тика с прорезиненными вставками.

Лофт с яркими акцентами Лофт с яркими акцентами

Мебель, декор и текстиль должны были стать яркими акцентными элементами на однотонном сером фоне.

Лофт с яркими акцентами

В спальне сделали подсветку по периметру комнаты, разместив встроенные светильники в специальных углублениях на потолке. Схожим образом поступили в душевой: сделали нишу, в которую спрятали светодиодную ленту. А над раковиной расположили легкие и воздушные подвесные светильники. На кухне над столовой зоной разместили люстру.

Лофт с яркими акцентами Лофт с яркими акцентами

В качестве декора использовали металлические таблички с названиями старых немецких компаний: их владельцы квартиры привезли из Калининграда. А картины на стенах — из личной коллекции дизайнера. Лофт с яркими акцентами

 

ЧТО ЕЩЕ ПОСМОТРЕТЬ: Комфортный интерьер после перепланировки: проект дизайнера Александры Никулиной

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Новые статьи

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: