ГНЕЗДО – блог о дизайне интерьеров

Лучшие новинки выставки ISH 2017

ISH 2017

ISH 2017 – это выставка сантехнического оборудования, кондиционирования воздуха и вентиляции, которая один раз в два года проходит во Франкфурте-на-Майне. В этом году она состоялась с 14 по 18 марта. Ведущие производители сантехники представили на выставке свои новые коллекции.

Лучшие новинки выставки ISH 2017 (фото)

Бренд AXOR показал на выставке свою новинку — коллекция Uno. В коллекцию вошли всего 70 изделий: смесители для раковины, ванны и душа. Разработкой коллекции Uno занималась студия Phoenix Design. Студия решила положить в основу дизайна образ самого классического и старого способа передачи воды, а именно – трубопровода. Поэтому коллекция пестрит плавными линиями, сочетанием прямых углов и изгибов, а также четкими контурами. Подача воды регулируется с помощью помощью кнопки Select, рукоятки Zero или рукоятки-петли. Жюри премии iF Gold Awards оценило стильный дизайн и удобное управление – коллекция AXOR Uno за модели Zero and Select получила награду.

Производитель сантехники Roca и знаменитый дизайнер Джорджио Армани (Giorgio Armani) создали совместный бренд – Armani/Roca. Данная линейка существует с 2010 года и регулярно обновляется. На выставке ISH 2017 бренд представил новую коллекцию – Baia. Она получилась очень современной, но с намеком на стиль ретро. В серию вошли: отдельно стоящая ванна, раковины, биде, унитазы, смесители и души, а также встроенная в тумбу раковина, которая была дополнена рейлингом для полотенец.

Можете себе представить сантехнику, которую окутывает текстиль? А бренд Bette смог и создал коллекцию BetteLux Oval Couture. Подобная отделка не только приятна на ощупь, но и хорошо поглощает любые звуки. Основным материалом для коллекции стала титановая сталь с эмалированной отделкой. Ткань на сантехнике устойчива к появлению плесени, долговечна и очень проста в уходе.

Бренд Villeroy&Boch тоже представил свою новую коллекцию на выставку ISH 2017, название которой – Finion. Одна из самых удачных моделей коллекции – это ванна из материала Quaryl, который отличается гибкостью, прочностью, а также неприхотливостью в уходе. Ванна получилось очень просторной за счет бортиков, которые в толщине всего 15 мм. Кроме ванны в коллекции еще представлены три вида раковин, подвесные унитазы и биде, а также мебель. Доступна широкая палитра расцветок для сантехники и мебели, в основе которой лежит концепция, разработанная дизайнером Гезой Хансен (Gesa Hansen).

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: