ГНЕЗДО – блог о дизайне интерьеров
Чтение

Нескучный минимализм: проект в Санкт-Петербург...

Нескучный минимализм: проект в Санкт-Петербурге

Нескучный минимализм

Минималистичный интерьер не всегда должен означать пустоту и скуку. Студия дизайна Katuhha при ограниченно бюджете, минимуме мебели и недорогих материалах создала простой, легкий и нескучный интерьер. Читайте далее в нашем блоге ГНЕЗДО –  Нескучный минимализм: проект в Санкт-Петербурге.

Нескучный минимализм: проект в Санкт-Петербурге (фото)

 Нескучный минимализм

Дизайнеры положили ламинат не только на пол, но и на стены. Таким образом данное покрытие заменило шпон дерево. Благодаря имитации деревянной обшивки, которая связала помещения воедино, пространство получилось свободным и светлым.

нескучный минимализм нескучный минимализм нескучный минимализм

Системы хранения есть в каждом помещении, они спрятаны за фасадами встроенной мебели. Цвет фасадов светлый, приближенный к белому – это позволяет визуально увеличить пространство и сделать шкафы максимально незаметными.

22304 22305 22307

Цветовая палитра дизайн-проекта тоже направлена на расширение пространство. Белый, серый графит, серый и черный в сочетании со светлым деревом использовались в спальне и гостиной. А детскую комнату оформили в холодных оттенках: темно-синем, небесном и фиолетовом.

22306 22308 22309 22310

Минимализм в интерьере нравится не всем. Кто-то считает его суховатым и скучным, но ценители стиля смогут обратить своё внимание на сочетание фактур, разнообразный световой сценарий, а главное – достаточно скромный бюджет.

22311 22312 22313 22314 22315

 

ПО ТЕМЕ: Стиль минимализм в интерьере

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Новые статьи

Ваш e-mail не будет опубликован.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: