ГНЕЗДО – блог о дизайне интерьеров
Чтение

Новая жизнь прежде белой квартиры: проект в Са...

Новая жизнь прежде белой квартиры: проект в Санкт-Петербурге

Новая жизнь прежде белой квартиры

Изначально интерьер квартиры, которую мы хотим вам показать сегодня в нашем блоге ГНЕЗДО, был белого цвета. Квартиру хозяева купили еще пять лет назад, но через некоторое время решили обновить интерьер. Владельцам было важно, чтобы дизайнер сохранил самое ценное. Давайте же посмотрим, как ему это удалось. Читайте далее: Новая жизнь прежде белой квартиры: проект в Санкт-Петербурге.

Новая жизнь прежде белой квартиры: проект в Санкт-Петербурге (фото)

Новая жизнь прежде белой квартиры

Интерьер, с которым пришлось работать дизайнеру Наталье Курлыгиной, был белого цвета, с отличным полом из дерева, хорошими системами хранения, качественным светом и качественной немецкой кухней. Студия  JUICY FLAT наполнила квартиру цветом и заменила весь текстиль. В гостиной, спальне, прихожей и кухне была поменяна только отделка и некоторая мебель.

Новая жизнь прежде белой квартиры

Для зон гостиной и прихожей дизайнер выбрала голубой цвет, не смотря на то, что хозяйка переживала, что он может надоесть и будет слишком ярким. Но серебристо-голубой оттенок устроил всех.

Новая жизнь прежде белой квартиры

К оттенку стен в общественной зоне подобрали обои в прихожей. По мнению дизайнера, обои с насыщенным принтом в виде пальм — отличный вариант для входной зоны.

Новая жизнь прежде белой квартиры

Ореховый пол остался прежним — его отреставрировали. В тон полу заказали настенные ореховые панели для прихожей.

Новая жизнь прежде белой квартиры

Спальню хозяева квартиры желали видеть яркой, поэтому при её оформлении выбор остановили на эффектных обоях с орхидеями. А терракотовый цвет был выбран для отделки акцентной стены, которая находится за туалетным столиком.

Новая жизнь прежде белой квартиры

Интерьер дополнили черно-белыми фотографиями, римскими шторами с нашитыми контрастными лентами и подвесными светильниками с латунными элементами.

28006 Новая жизнь прежде белой квартиры

Больше всего изменений в квартире прошлось на детскую комнату. Так как с момента покупки квартиры прошло 5 лет и, естественно, ребенок вырос, родители хотели, чтобы интерьер был максимально удобен для четырехлетней дочери.

Новая жизнь прежде белой квартиры

Для главного акцента в комнате был выбран балдахин в композиции с круглыми зеркалами, которые были сделаны на заказ в одной из петербургских столярных мастерских. Рядом с зеркалами отлично разместились ночники круглой формы.

Новая жизнь прежде белой квартиры

Для стен выбрали сложный бледно-розовый плотный цвет. Как и голубой в гостиной, он подошел к оттенку дерева на полу. Пастельный розовый соединили с обоями в полоску.

28010

На потолок повесили желто-белые светильники с абажурами из атласной ткани. Золотисто-желтый выступает в поддержку латунным деталям и сочетается с выбранным цветом стен. По задумке дизайнера, днем светильники выглядят как яркие солнечные объекты, а вечером дают теплый рассеянный свет по всей детской.

 

 

ВАМ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО: Яркий интерьер квартиры в Лондоне для Миссис Пинк

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Новые статьи

Ваш e-mail не будет опубликован.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: