ГНЕЗДО – блог о дизайне интерьеров
Чтение

Новинки 2020 года: мебель от дизайнеров...

Новинки 2020 года: мебель от дизайнеров

За первые полгода 2020 года, даже находясь на всеобщей самоизоляции, дизайнеры продолжали творить. И сегодня в нашем блоге ГНЕЗДО мы покажем несколько самых ярких новинок из мира дизайна. Читайте далее: Новинки 2020 года: мебель от дизайнеров.

Новинки 2020 года: мебель от дизайнеров

2020 год стал для дизайнеров сложным, но даже в суровых условиях, у них получилось создать множество стильной и модной мебели, о которой мы расскажем далее.

Новинки 2020 года

Стул Rope Chair по дизайну братьев Буруллек

Финский бренд Artek представил своё новое творение на Стокгольмской выставке мебели. Братья Буруллек спроектировали стул Rope Chair, представленный в черном и белом оттенках. Модель выполнена из гибкой веревки и жестких металлических трубок.

Новинки 2020 года

Коллекция мебели от Made by Choice

Также, в начале года на неделе дизайне в Стокгольме, финский бренд Made by Choice представил свою новую коллекцию предметов домашнего декора — их собственная интерпретация того, как должен выглядеть современный скандинавский стиль. В линию Nordic Happiness вошли яркие, немного причудливые предметы с игривым дизайном по проекту Матти Кленелла, Шейна Шнека, Томаса Санделла и Ханны Анонен.

Новинки 2020 года Новинки 2020 года

Коллекция мебели от Thonet

Австрийский бренд переосмыслил традиции венской мебели и строгие формы в своей новой линии. Даже во время карантина фабрика Gebrüder Thonet Vienna продолжила создавать новые предметы мебели. И представила три предмета из серии Storagemilano: стулья Sölden и Sugiloo, а также двухместный диван Suzenne.

Новинки 2020 года Новинки 2020 года Новинки 2020 года

Новая коллекция уличной мебели и освещения от Gervasoni

В компании Gervasoni уверены в том, что открытые пространства, независимо от того сад это, внутренний дворик или терраса, должны быть не менее уютными, чем внутреннее убранство дома. Поэтому свою новую коллекцию мебели и освещения фабрика из Италии посвятила отдыху на открытом воздухе.

Новинки 2020 года

Коллекция мебели Ники Зупанц для Scarlet Splendour

Индийский бренд Scarlet Splendor в 2014 году основали брат и сестра Суман Канодиа и Ашиш Баджория. В своих коллекциях они гармонично соединяют местный колорит с современными тенденциями. Бренд часто привлекает к сотрудничеству европейских дизайнеров: Марко Чибича, Дарьо Контессотто, Мирко Колусси. А в этом году компания представила совместную коллекцию с Никой Зупанц. Новинки 2020 года

 

ВАМ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО: Тренды 2020 года: ванная комната

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Новые статьи

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: