ГНЕЗДО – блог о дизайне интерьеров
Чтение

Новинки для маленькой квартиры с выставки Stoc...

Новинки для маленькой квартиры с выставки Stockholm Furniture Fair 2018

Маленькие габариты квартиры совершенно не обязывают вас к тому, чтобы выбирать менее стильную мебель. Сегодня в нашем блоге ГНЕЗДО мы хотим рассказать о восьми новинках с выставки Stockholm Furniture Fair 2018, которые отлично впишутся в маленькую квартиру. Читайте далее: Новинки для маленькой квартиры с выставки Stockholm Furniture Fair 2018.

Новинки для маленькой квартиры с выставки Stockholm Furniture Fair 2018

Все чаще дизайнеры делают упор на минималистичность и функциональность. Также законодатели трендов не обходят вниманием экологичность создаваемой мебели. Так давайте же познакомимся с самими интересными дизайнерскими новинками!

Стол Bloom

При выборе этого лаконичного стола из металла и с деревянной столешницей у вас не будет никаких рамок, так как производитель предлагает на выбор высоту основания – от 30 до 105 сантиметров. Так вы можете подобрать идеальный размер для любого помещения в своей квартире. Также на выбор у вас 12 цветов и оттенков.

Новинки для маленькой квартиры

Комод Homer от Harald Hermanrud

Еще в 2016 году датский дизайнер Харальд Херманруд создал свой собственный бренд мебели, девизом которого является «Чем меньше – тем лучше». И отличный пример данного правила – комод Homer, который состоит из простых обточенных реек, небольших ящиков, собранных и закрепленных между собой, а также удобных полочек.

Новинки для маленькой квартиры

Вешалка The Hanger, Klassik Studio

Эту настенную вешалку Адам Хофф и Пол Остергаард спроектировали еще в 1964 году. Поначалу кажется, что это просто минималистичный декор. На самом же деле он превращается в функциональную вешалку с умным дизайном. The Hanger сделана из массива дуба и доступна в трех цветах: сером, белом, черном

Стойка Libertine, Million

Если вам нравится скандинавский и индустриальный стиль, то не думайте, что они не могут сочетаться. Ведь у дизайнеров Йенса Каюса и Клаус Якобсена есть замечательная стойка, которая будто создана для поклонников данных стилей. Данная конструкция занимает очень мало места на полу, так как крепится к стене. Поэтому это отличный вариант даже для узкого коридора.

Новинки для маленькой квартиры Новинки для маленькой квартиры

Комод Reflect, Muuto

Линии мебели Muuto уже дали названия «новая скандинавская», потому что она не только стильная и экологичная, но и является очень долговечной. Комоды Reflect были представлены на выставке в самых разных конфигурациях и размерах – от полноценного буфета до небольшой прикроватной тумбочки.

Новинки для маленькой квартиры

Система хранения Whistler, Mount Design

Система хранения Whistler помогает собрать в одном месте множество мелочей, при этом сама занимает минимум места — ее толщина всего 10 см. В цельном куске металла прорезаны отверстия различных форм и размеров, которые подойдут для канцелярии, коробок и книг.

Это решение в 2017 году разработал дизайнер Патрик Карлссон. Можно выбрать неокрашенный металл или покрыть его слоем черной или красной краски.

Новинки для маленькой квартиры Новинки для маленькой квартиры

Настольная лампа Dragonfly, Todos

Данная деревянная настольная лампа имеет минимум шарниров и креплений, но все же остается действительно многофункциональной. В один из тонких прямоугольников встроен светодиод и он практически незаметен.

Если вы решите разложить лампу в одну линию, то получите метровый торшер, а если согнете, то она подсветит рабочую поверхность. А в сложенном состоянии станет стильным ночником. При этом сохранен теплый оттенок и фактура дерева разных пород.

Новинки для маленькой квартиры

Гардероб Tojbox, Woud

В те моменты, когда гардероб Tojbox не выполняет основную функцию хранения одежды, он становится стильным арт-объектом и украшает комнату. Двухметровая конструкция из дерева позволяет привесить одежду на вешалки и сложить стопкой на полочку. А под ним останется достаточно места для обуви.

Лаконичный дизайн без единого гвоздя или винта разработали для датского бренда Woud в студии Майкла Даэ Кристенсена — хранителя традиций скандинавского дизайна.

Новинки для маленькой квартиры

ПО ТЕМЕ: 8 главных трендов в дизайне интерьеров 2018 года

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Ваш e-mail не будет опубликован.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: