ГНЕЗДО – блог о дизайне интерьеров
Чтение

Новый кухонный гарнитур: топ-5 (фото)...

Новый кухонный гарнитур: топ-5 (фото)

Новый кухонный гарнитур

Жюри выставки Eurocucina определило пять лучших достижений кухонного дизайна. Предлагаем узнать какие кухни стали победителями — новый кухонный гарнитур: топ-5.

Кухня Unit

Кухня Unit — мост, который соединяет эстетику лаконичности с привычной формой кухонного гарнитура, приправленного ретро стилем. Неограниченная свобода передвижения по кухне и высокая планка эстетического запроса.

Кухня Sipario

Кухня Sipario — место, где с легкостью можно уединиться. Внешне представляет собой моноблок. Дизайнеры презентовали кухню как небольшой театр, где кулисами стали системы хранения, а видимая сторона, которая под завязку «напичкана» техникой, в их понимании играет роли сцены.

Кухня Arte

Архитектор Марко Пива приверженец радикального функционала кухонного пространства. В кухне Arte этот его «пунктик» виден невооруженным взглядом. Arte балансирует между чувственностью и рациональностью. Концепция для кухни придумана со сверхзадачей — кухня как жилое пространство. А значит все, что не используется ежеминутно должно быть спрятано. Грамотная эргономика позволила снизить к нулю хаотичное метание по кухне.

Кухня Hi-Line VVD

Hi-Line VVD — бестселлер мира кухонь. Она динамична. Галантна. Элегантна. Массивные столешницы из мрамора и порфира контрастируют с утонченными дубовыми боками мебели. Вкрапления из стали и матовый лак добавляют интерьеру неприхотливость и красоту.

Новый кухонный гарнитур: Hi-Line VVD сочетает открытые и закрытые элементы

Новый кухонный гарнитур: Hi-Line VVD сочетает открытые и закрытые элементы

Кухня Diesel Open Workshop

Индустриальная стилистика прослеживается в кухне Diesel Open Workshop. Открытые полки. Конструкция из металла. Цветовая палитра базируется на трех основных оттенках: «голубиный серый», «черный сланец», «зеленый мох».

Новый кухонный гарнитур: Diesel Open Workshop бренда Scavolini

Новый кухонный гарнитур: Diesel Open Workshop бренда Scavolini

ПО ТЕМЕ: Современное оформление кухни

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Новые статьи

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: