ГНЕЗДО – блог о дизайне интерьеров
Чтение

Однокомнатная квартира от киевской студии MART...

Однокомнатная квартира от киевской студии MARTINarchitects

Однокомнатная квартира

Может ли в здании, которому больше 100 лет, находиться квартира с современным стильным дизайном? Сегодня в нашем блоге ГНЕЗДО мы как раз покажем вам такую! Читайте далее: Однокомнатная квартира от киевской студии MARTINarchitects.

Однокомнатная квартира от киевской студии MARTINarchitects (фото)

Однокомнатная квартира

В самом начале ремонта площадь квартиры составляла всего 47 квадратных метров, но после того, как демонтировали все перегородки и плотные слои гипсокартона на стенах, к площади прибавилось еще 3 квадратных метра.

Однокомнатная квартира

Плюс к общей площади можно прибавить спальню на антресольном «этаже», которую получилось сделать благодаря тому, что высота потолков в квартире составляет 4 метра. Так полезная площадь увеличилась еще на 10 квадратных метров.

Однокомнатная квартира Однокомнатная квартира

Дизайн интерьеров построен на контрастах: кирпичная стена соседствует с классическими молдингами, а в целом светлая гамма разбавлена темными акцентами в мебели и декоре.

Однокомнатная квартира Однокомнатная квартира

Помимо всего, в проекте предусмотрели вариант небольшой перестановки мебели, после которого пространство можно разделить на две отдельные комнаты.

Однокомнатная квартира

Стоит заметить, что современный вид и актуальная суть квартиры не помешала авторам сохранить шарм дореволюционной постройки. Это получилось благодаря применению некоторых декоративных и конструктивных решений. Так в отделке интерьера появилась гипсовая лепнина на потолке и стенах, натуральный штучный паркет и даже действующая топка-камин.

Однокомнатная квартира Однокомнатная квартира

Позже квартира наполнилась старой живописью и другими элементами декора. Эстетичным дополнением стал открытый балкон с коваными ограждениями.  Однокомнатная квартира

 

ВАМ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО: Из чердака в уютную студию-мансраду: проект Aedificare

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Новые статьи

Ваш e-mail не будет опубликован.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: