ГНЕЗДО – блог о дизайне интерьеров
Чтение

Подвесные светильники на тросах...

Подвесные светильники на тросах

Подвесные светильники на тросах — оригинальное решение для интерьера. Функциональны и удачно вписываются в стиль пространства Лофт. Освещение подобным образом сказывается на физической активности человека — свет рассеивается по всей квартире, а не точечно. Желудь, клетка, чешуя — обазы, которые подвигли дизайнеров на создание авторских работ.

Подвесные светильники на тросах ACORN

Дизайнеры Стефано Тонеллотто (Stefano Tonellotto) и Симоне Менегатти (Simone Menegatti) представили свою свежую коллекцию удивительных светильников. Три размера, выпуклое стекло, натуральное дерево — дуб, пропитан специальным составом, противостоящим нагреву. Безопасность и экологичность на высшем уровне.

Желудь с древности почитаем за целебные свойства

Желудь с древности почитаем за целебные свойства

Светильник LORI

Подвесной светильник с трубчатым стальным каркасом. Доступен в трех различных формах размерах и цветах: матовый белый и черный, медь. Дизайнер Джулио Гьякомози (Giulio Giacomozzi) вложил весь свой не дюжий талант в это чудо.

Минимализм на грани фола

Минимализм на грани фола

Лампа на тросах ROOFER

Юность. Это то самое слово, которое наиболее подходит для описания этого светильника. является наиболее подходящим прилагательное, чтобы описать эту коллекцию подвесных светильников дизайнера Бенджамина Хьюберта (Benjamin Hubert). Каждая детали лампы похожа на чешуйку или черепицу. Тут кому как нравится. Светильник изготовлен из полужесткого каучукового материала. Такую лампу можно стирать в стиральной машине при 30 градусов. Рама покрыта чешуйками из полужесткого резиноподобного материала. Четыре цвета: белый, серый, коричневый и зеленый.

Подвесные светильники на тросах

Лампа работает от сети. Можно вкрутить галогенные или люминесцентные лампочки

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Новые статьи
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: