ГНЕЗДО – блог о дизайне интерьеров

Посуда как элемент декора

Дизайнерская коллекция посуды: объём и лёгкость, тактильность и тактичность.

Каждая работа Захи Хадид основана на тридцатилетних исследованиях взаимосвязи урбанизма в архитектуре и инновационных методик в разработке дизайна интерьера.

Представляем вашему вниманию коллекцию из пятнадцати предметов, которые украсят любую гостиную: подсвечники, вазы, стаканы… Декор стола — как основа виденья цельного образа жилого помещения. Спектр материалов, из которых изготовлена эта коллекция, весьма широк: стекло, пластик, сталь, фарфор. Тираж ограничен.

Посуда как элемент декора

Посуда Захи Хадид как элемент декора

Посуда Захи Хадид как элемент декора

Посуда Захи Хадид как элемент декора

Посуда Захи Хадид как элемент декора

Посуда Захи Хадид как элемент декора

Посуда Захи Хадид как элемент декора

Посуда Захи Хадид как элемент декора

Посуда Захи Хадид как элемент декора

Посуда Захи Хадид как элемент декора

Посуда Захи Хадид как элемент декора

Посуда Захи Хадид как элемент декора

Посуда Захи Хадид как элемент декора

Посуда Захи Хадид как элемент декора

Посуда Захи Хадид как элемент декора

Посуда Захи Хадид как элемент декора

Посуда Захи Хадид как элемент декора

Посуда Захи Хадид как элемент декора

Посуда Захи Хадид как элемент декора

Посуда Захи Хадид как элемент декора

Посуда Захи Хадид как элемент декора

Заха Мохаммад Хадид (Zaha Hadid) — ирако-британский архитектор, и дизайнер арабского происхождения, представительница деконструктивизма. В 2004 году стала первой в истории женщиной-архитектором, награждённой Притцкеровской премией (награда, присуждаемая ежегодно за достижения в области архитектуры). Дама-Командор ордена Британской империи.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Новые статьи
  1. Володя

    8 Февраль

    Такую посуду только в сервант под стекло. Любоваться и только. Есть бы не стал. Жалко мне.

Ваш e-mail не будет опубликован.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: