ГНЕЗДО – блог о дизайне интерьеров
Чтение

Преображение квартир: До и После ремонта...

Преображение квартир: До и После ремонта

Сегодня в нашем блоге ГНЕЗДО мы не хотим подробно рассказывать о проектах, которые сделали дизайнеры. Лишь кратко покажем вам варианты квартир До и После, чтобы вы сами смогли почувствовать тот объем колоссальной работы, которая выполняется во время работы над проектом. Читайте далее: Преображение квартир: До и После ремонта.

Преображение квартир: До и После ремонта

Старая квартира в Санкт-Петербурге

В дореволюционном доме Санкт-Петербурга расположилась на последнем этаже данная квартира. Дизайнеры от студии INT2 architecture смогли создать новую жизнь в старых стенах. По итогу перепланировки вместо старой квартиры получились отличные комфортные апартаменты с двумя отдельными спальнями, ванными и общей кухней-гостиной. Также дизайнеры сделали кабинет, парную и прачечную.

Преображение квартир

Квартира в панельном доме

Елена Поворова и Екатерина Реброва из бюро Home Emotions смогли создать образ морского берега прямо в центре Москвы. Планировку, которая была изначально в панельном доме, было решено не менять, а также сохранить необычные переходы между комнатами через балкон. Для оформления дизайнеры выбрали светлые оттенки с небольшими яркими акцентами на текстиле и мебельной обивке.

Преображение квартир

Четырехкомнатная квартира на проспекте Вернадского

Убитую «сталинку» на проспекте Вернадского дизайнер Татьяна Безверхая превратила в комфортное жилье для семьи с двумя детьми. Кухню перенесли в коридор (правилами это разрешается) и объединили с гостиной, которую увеличили за счет присоединенного балкона. В отделке за основу взяли сложные оттенки серого цвета — получилось свежо и современно.

Преображение квартир

Квартира в сталинской постройке рядом с Нескучным садом

Желанием хозяев квартиры было избавиться от скучного евроремонта и создать уютное и комфортабельное пространство. Проектом занималась Ирина Крашенинникова, которая сделала масштабную перепланировку, выделив каждому члену семьи по комнате. Но главное достоинство квартиры – это большая открытая терраса, на которой заказчики любят проводить своё свободное время.

Преображение квартир

Трешка в сталинском доме

Даже если в квартире достаточно квадратных метров для проживания двух человек, в ней все равно необходимо продумать удобную планировку. Дизайнер Екатерина Корчинова объединила кухню с гостиной, чтобы получить открытое и светлое пространство, обустроила изолированные спальни для мамы и дочки и увеличила количество мест для хранения в прихожей и ванной комнате.

Преображение квартир

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Новые статьи

Ваш e-mail не будет опубликован.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: