ГНЕЗДО – блог о дизайне интерьеров
Чтение

Проект двушки площадью 34 квадратных метра...

Проект двушки площадью 34 квадратных метра

Проект двушки

Небольшое пространство квартиры не обязательно минус. В проекте, который мы хотим сегодня вам показать, дизайнер Евгения Ермолаева сумела разделить 34 квадратных метрах на четыре четыре зоны и превратить небольшую двушку в функциональное пространство. Читайте далее в нашем блоге ГНЕЗДО – Проект двушки площадью 34 квадратных метра.

Проект двушки площадью 34 квадратных метра (фото)

Проект двушки

Квартира, над которой пришлось работать дизайнеру Евгении Ермолаевой, имеет площадь всего 34 метра, а также квадратную планировку. Евгения разделила пространство на четыре зоны. В глубине квартиры расположились ванная комната и кухня, а спальня с гостиной у окон. А для того чтобы квартира выглядела еще более просторной, было решено отказаться от яркой отделки и декора.

Проект двушки

Вместо кричащих цветов использовали оттенки серого и коричневого разной степени насыщенности и интенсивности. Дизайнер отметила, что интерьер квартиры выглядит очень элегантно и уютно даже без декора.

Проект двушки

Стена за изголовьем кровати в спальне — одно из немногих исключений. Она напоминает о парящих в небе облаках, привлекает к себе внимание даже из гостиной и создает ощущение расслабленности.

Проект двушки

В отделке квартиры было использовано дерево и черный мрамор. Мрамором было решено сделать отделку фартука и столешницы, а орехового цвета деревом стену за диваном.

Проект двушки

Такое сочетание фактур — рисунка камня с прожилками и лаконичных линий древесины — позволило визуально зонировать пространство. Кроме того, кухню и гостиную разделяет еще и барная стойка с вертикальными колоннами.

Проект двушки

Ванную комнату дизайнер решила сделать в теплых персиковых тонах. Таким образом, санузел получился очень элегантным и стильным под стать дизайну всей квартиры.

Проект двушки Проект двушки

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Новые статьи

Ваш e-mail не будет опубликован.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: