ГНЕЗДО – блог о дизайне интерьеров
Чтение

Ремонт с небольшим бюджетом: проект квартиры в...

Ремонт с небольшим бюджетом: проект квартиры в скандинавском стиле

Ремонт с небольшим бюджетом

Можно ли создать стильный и комфортный интерьер без большого бюджета? Сегодня в нашем блоге ГНЕЗДО мы покажем, как дизайнер Эльжбета Чегарова справилась с данной задачей. Читайте далее: Ремонт с небольшим бюджетом: проект квартиры в скандинавском стиле.

Ремонт с небольшим бюджетом: проект квартиры в скандинавском стиле

Ремонт с небольшим бюджетом

Заказчиками проекта стала семья с двумя детьми. Они купили квартиру и попросили дизайнера Эльжбету Чегарову улучшить уже готовую планировку, а также придумать стильное оформление для всех комнат, за исключением детской.

Ремонт с небольшим бюджетом

Единственной проблемой был небольшой бюджет, поэтому дизайнер сделала выбор в пользу скандинавского стиля.

Ремонт с небольшим бюджетом

Площадь квартиры довольно комфортная для размещения двух взрослых и двух маленьких детей. Кухня по плану застройщика объединена с гостиной, есть две изолированные спальни, два санузла. Не хватало только кладовой-постирочной — для нее дизайнер нашла место в коридоре.

Ремонт с небольшим бюджетом

Хозяева квартиры хотели легкий и постой интерьер, который можно было создать быстро и недорого. Для отделки выбрали недорогую краску и ламинат. И данную базу дополнили мебелью.

Ремонт с небольшим бюджетом

Для мокрых зон был выбран керамогранит, а в санузлах керамическая плитка. Для расширения небольшого пространства дизайнер решила добавить зеркальные вставки.

Ремонт с небольшим бюджетом Ремонт с небольшим бюджетом

С хранением проблем не будет: для верхней одежды предусмотрели встроенные шкафы в прихожей, также есть шкаф для личных вещей в спальне. Кухонный гарнитур довольно вместительный за счет большого количества шкафов и открытых полок. Автор проекта выбрала П-образную форму кухни и снабдила гарнитур барной стойкой — так системы хранения выполняют двойную, а то и тройную функцию.

Ремонт с небольшим бюджетом

В основе интерьера — привычные для скандинавского стиля белые и серые цвета плюс оттенки натурального дерева. Удобно, что к ним можно выбирать любые цвета-компаньоны и каждый раз будет получаться новый интерьер. Ремонт с небольшим бюджетом

 

ЕЩЕ ДИЗАЙНЕРСКИЕ ПРОЕКТЫ: Лофт с яркими акцентами: интерьер для молодой пары

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Новые статьи

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: