ГНЕЗДО – блог о дизайне интерьеров
Чтение

Роскошная отделка квартиры площадью 206 кв.м: ...

Роскошная отделка квартиры площадью 206 кв.м: проект интерьера в Москве

Роскошная отделка квартиры

Сегодня в нашем блоге ГНЕЗДО интерьер квартиры, которая получилась после объединения двух. Лепнина, мебель в стиле ар-деко и авторский декор – что из этого вышло читайте далее: Роскошная отделка квартиры площадью 206 кв.м: проект интерьера в Москве.

Роскошная отделка квартиры площадью 206 кв.м: проект интерьера в Москве Роскошная отделка квартиры

В качестве отделки стен в жилых комнатах было решено использовать краску. Благодаря тому, что на стенах много гипсовой лепнины, поверхности не требовали никакого дополнительного декора. А краска – это еще и очень удобный материал в уходе.

Роскошная отделка квартиры

Для пола выбрали дубовый паркет. Во всех остальных зонах использовали керамогранит.

Роскошная отделка квартиры Роскошная отделка квартиры

Всего квартира оборудована тремя санузлами, создав для каждого уникальный дизайн. В гостевом санузле использовали фреску и золотую фурнитуру, а также хрустальную раковину. Санузел в детской оформили темной плиткой с золотым декором.

Роскошная отделка квартиры Роскошная отделка квартиры

Заказчица очень хотела большую вместительную гардеробную, и дизайнеру удалось выделить под нее площадь почти в 11 квадратных метров. Вход сделали через спальню. В квартире много мебели под заказ, в том числе и гардеробные — все сделано в России.

Роскошная отделка квартиры Роскошная отделка квартиры

Так как кухня, гостиная и холл не разделяются перегородками, было важно, чтобы цветовая гамма в этих комнатах гармонировала между собой. Поэтому, например, стена в холле зеленого цвета отлично сочетается с замшевым диваном в гостиной, фреской в санузле и картиной на кухне.

Роскошная отделка квартиры Роскошная отделка квартиры

Спальня выполнена в светлых тонах: стены здесь — лишь фон для изголовья кровати. Самая сочная по цвету комната — это кабинет заказчика. К благородному синему цвету стен в качестве декора дизайнер добавила слэб натурального оникса в огненно-охристой гамме над диваном. Темный цвет стен создает обволакивающий эффект: заказчик говорит, что может проводить бесконечно долгое время в любимом кабинете и чувствует себя в нем очень комфортно.

Роскошная отделка квартиры Роскошная отделка квартиры

Кухня однотонная белая, но динамики добавили с помощью контрастных столешницы и острова. В интерьере много золотых элементов — это придает обстановке аристократичности. Яркий пример — консоль в холле из металла со столешницей из натурального мрамора. Роскошная отделка квартиры Роскошная отделка квартиры

 

ВАМ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО: Весенний скандинавский интерьер: проект трехкомнатной квартиры

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Новые статьи

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: