ГНЕЗДО – блог о дизайне интерьеров
Чтение

Шикарный интерьер в стиле ар-деко: проект в Мо...

Шикарный интерьер в стиле ар-деко: проект в Москве

Шикарный интерьер в стиле ар-деко

Дизайнеры из студии «Точка дизайна» использовали самые элегантные материалы и решения, чтобы создать интерьер в стиле ар-деко, который мы хотим показать вам сегодня в нашем блоге ГНЕЗДО. Как стиль американской аристократии нашел воплощение в огромной московской квартире читайте далее – Шикарный интерьер в стиле ар-деко: проект в Москве.

Шикарный интерьер в стиле ар-деко: проект в Москве (фото)

Столовая-лоджия

Дизайнеры превратили обычную лоджию в эксклюзивную столовую. На пол поставили латунные светильники, которые, как нельзя, кстати, отображают стиль ар-деко. А на стене – мягкие панели из замши в шоколадном оттенке.

Шикарный интерьер в стиле ар-деко

Кухня

Далее можно наблюдать шикарную кухню. Дизайнеры решили не разделять пространство стенами, чтобы помещение оставалось просторным и впускало как можно больше естественного света. Фартук на кухне выполнили из мраморной мозаики с вставками из металла, а ярким акцентом всего пространства стали бархатные бордовые стулья и подвесной светильник.

Шикарный интерьер в стиле ар-деко

Гостиная

В гостиной все внимание забирает на себя камин, выполненный из розового мрамора, находящийся в центре комнаты. От телевизора хозяева решили отказаться, так как предпочитают общаться вечерами между собой, не отвлекаясь на телепередачи. Камин органично дополняет интерьер в стиле ар-деко: его ступенчатая форма украшена вставками из латуни — материала, который всё ещё актуален в современных интерьерах. Нотку экзотики вносит позолоченная клетка с попугаем, она стоит за диваном в бархатной обивке.

Шикарный интерьер в стиле ар-деко

Ванная комната

Стены ванной комнаты выполнены из мрамора с рисунком, который задаёт ритм всему пространству. Помещение довольно просторное для санузла — здесь нашлось место не только для отдельно стоящей ванны у окна, но и для роскошной бархатной кушетки.

На окнах — шторы из плотной бархатной ткани, которые при необходимости закроют помещение от посторонних глаз. Ванна имеет не совсем обычную форму и декорирована золотыми «чешуйками». Встроенное зеркало в каменной раме — немного претенциозное решение, но в то же время оно не бросается в глаза, как и большинство деталей в этой квартире.

Шикарный интерьер в стиле ар-деко

Спальня

Самым главным акцентом спальни можно назвать роскошную ширму, которая была выполнена на заказ и расположилась у изголовья кровати. Благодаря ей, создается ощущение уюта в комнате и отделяется зона для сна. Вместо классических тумб, у кровати разместили небольшие столики разных цветов.

Шикарный интерьер в стиле ар-деко

 

ПО ТЕМЕ: Элитный интерьер дома в стиле ар-деко

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Новые статьи

Ваш e-mail не будет опубликован.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: