ГНЕЗДО – блог о дизайне интерьеров
Чтение

Сочетание лофта и скандинавского стиля в одном...

Сочетание лофта и скандинавского стиля в одном проекте: квартира в Петербурге

Сочетание лофта и скандинавского

Дизайнерский проект, который мы сегодня хотим показать вам в нашем блоге ГНЕЗДО – это квартира для молодой семьи с двухлетним ребенком, которую разделили на две части и оформили в разных стилях, а именно: в скандинавском и стиле лофт. Читайте далее – Сочетание лофта и скандинавского стиля в одном проекте: квартира в Петербурге.

Сочетание лофта и скандинавского стиля в одном проекте: квартира в Петербурге (фото)

Сочетание лофта и скандинавского

Кухня и гостиная были объединены еще изначально – пространство площадью 52 квадратных метра практически не нуждалось в перепланировке. Было решено изменить лишь конфигурацию гостевого санузла. Но спальню и детскую комнату дизайнерам студии YUCUBEdesign всё же пришлось изменить. Например, гостевую спальню напротив входа уменьшили, чтобы выделить место под просторную гардеробную.

Сочетание лофта и скандинавского Сочетание лофта и скандинавского

Хозяева квартиры оказались достаточно смелыми и решились на то, чтобы расширить санузел и отделить его от спальни лишь стеклянной перегородкой.

Сочетание лофта и скандинавского Сочетание лофта и скандинавского

В кухне-гостиной использовали штукатурку под бетон, а в спальне — почти белую известь и амбарные доски теплого оттенка для оформления стены за изголовьем кровати. Видовую стену в детской оклеили обоями с капельками, а все остальные — гладкими, как ватман, обоями под покраску. А на полу во всей квартире уложили ПВХ-плитку.

Сочетание лофта и скандинавского

Хозяева квартиры решили отказаться от традиционных шкафов, поэтому в коридоре появился трехметровый шкаф для хранения верхней и повседневной одежды, который скрыли под раздвижными фрезерованными фасадами, выполненными в скандинавском стиле.

Сочетание лофта и скандинавского

Весь интерьер квартиры был выполнен в монохромной цветовой гамме без ярких акцентов, поэтому предпочтение отдавалось максимально чистым и простым формам предметов мебели и декора.

Сочетание лофта и скандинавского Сочетание лофта и скандинавского

 

ПО ТЕМЕ: Трехкомнатная квартира в скандинавском стиле: проект Юлии Калеми

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Новые статьи

Ваш e-mail не будет опубликован.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: