ГНЕЗДО – блог о дизайне интерьеров
Чтение

Спальня в нише: интерьер квартиры площадью 51 ...

Спальня в нише: интерьер квартиры площадью 51 квадратный метр

спальня в нише

Перед дизайнером стояла задача: сделать интерьер универсальным и современным, так как квартира предназначается для сдачи в аренду сотрудникам. Дизайнер Екатерина Кондратюк удовлетворила требования заказчика, сделав утепленную лоджию и спальню в нише. Что из этого вышло читайте далее в нашем блоге ГНЕЗДО – Спальня в нише: интерьер квартиры площадью 51 квадратный метр.

Спальня в нише: интерьер квартиры площадью 51 квадратный метр (фото)

Все помещения в квартире было решено объединить с помощью отделки: стены оформили с помощью декоративной штукатурки, а на пол лег штучный паркет – наборная венгерская «елочка». Для спальни были выбраны серые оттенки, а лоджию было решено выкрасить в желтый цвет, потому что окна выходят на северную сторону и в квартире недостаточно естественного света.

спальня в нише спальня в нише

В планировке квартиры была предусмотрена гардеробная: там же разместили стиральную и сушильную машины. Для временного проживания такой системы хранения достаточно.

спальня в нише

Дизайнер уделила большое внимание освещению в квартире. Для общего света были выбраны потолочные светильнику по периметру комнат, а рабочий свет решили сделать в каждой комнате разный: в спальне установили бра по бокам дивана и кровати, а на кухне есть светильник на поворотной ножке.

23200 23204

Мебель для проекта была выбрана максимально лаконичного дизайна. Это было сделано для того, чтобы в случае необходимости все предметы было легко заменить другими. Декора также не очень много: дизайнер хотела обойтись без  броских деталей, чтобы интерьер подходил под вкусы разных людей.

23201 23205

Санузел также выполнен в лаконичных светлых тонах. Дизайнер использовала бежевого цвета плитку и белую сантехнику. Стандартное решение, которое придется по вкусу любому.

спальня в нише спальня в нише

 

ВАМ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО: Квартира на месте гаража: французский дизайн-проект

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Новые статьи

Ваш e-mail не будет опубликован.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: