ГНЕЗДО – блог о дизайне интерьеров
Чтение

Стеклянная спальня: интерьер мужского лофта...

Стеклянная спальня: интерьер мужского лофта

Стеклянная спальня

Владелец квартиры, интерьер которой мы хотим показать, молодой парень, который является поклонником стиля лофт и посиделок друзьями за кальяном. Желанием заказчика было сохранить единое пространство и обустроить мини кальянную с местом для отдыха. Такую перепланировку было сложно согласовать, поэтому в квартире появилась стеклянная перегородка. Читайте далее в нашем блоге ГНЕЗДО – Стеклянная спальня: интерьер мужского лофта.

Стеклянная спальня: интерьер мужского лофта (фото)

Изюминкой квартиры можно считать прозрачную конструкцию в металлическом профиле, которая отделяет спальную зону от остального пространства. За счёт этого в остальной квартире стены остались только между комнатой, санузлом и коридором.

стеклянная спальня

Системы хранения в квартире были выстроены в одну линию в центре. Встроенный шкаф, который начинается в прихожей, продолжается нишей в санузле, предназначенной для стиральной машинки и шкафчика для бытовой химии, а заканчивается шкафом в спальне. На кухне тоже были сооружены шкафчики под потолок.

стеклянная спальня стеклянная спальня

В отделке квартиры были использованы в основном натуральные материалы, например, сланец и дубовая паркетная доска. А кирпич из бетона имитирует старинную кладку. Остальные стены были покрашены.

стеклянная спальня стеклянная спальня

Цветовую гамму для всей квартиры задал натуральный оттенок кирпича. Но в остальном палитра спокойная, бело-серая. Акценты расставляет темный графитовый сланец и такой же темный цвет в отделке некоторых стен.

стеклянная спальня стеклянная спальня

Особое внимание было уделено освещению. В квартире предусмотрено три сценария: декоративное, функциональное и общее. Над барной стойкой сделали подвесные светильники и бра, на кухне над рабочей поверхностью прикрепили светодиодную ленту, а в санузле зеркало подсветили при помощи встроенных профильных светильников.

стеклянная спальня стеклянная спальня

 

ПО ТЕМЕ: Квартира холостяка: интересные детали

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Новые статьи

Ваш e-mail не будет опубликован.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: