ГНЕЗДО – блог о дизайне интерьеров
Чтение

Стена за изголовьем кровати: несколько идей оф...

Стена за изголовьем кровати: несколько идей оформления

После покупки кровати всегда наступает время подумать об оформлении стены, которая находится в её изголовье. Сегодня в нашем блоге ГНЕЗДО мы хотим рассказать о нескольких интересных идеях оформления изголовья. Читайте далее – Стена за изголовьем кровати: несколько идей оформления.

Стена за изголовьем кровати: несколько идей оформления (фото)

Стена за изголовьем кровати

Графичные фотообои

Оформить стену за изголовьем кровати можно интересными графичными фотообоями, которые добавят изюминку в спокойные тона спальни, а также будут притягивать на себя ваше внимание и радовать глаз.

Стена за изголовьем кровати Стена за изголовьем кровати

Уникальные фотообои

Дизайнер Анастасия Туганова для спальни заказчиков проекта сделала специальный эскиз обоев, которые в итоге существуют в единственном экземпляре только в данной квартире.

Стена за изголовьем кровати

Панели из дерева

Отличный вариант для оформления спальни – это деревянные панели. Дерево всегда будет создавать уют, а также выглядеть очень стильно. Тем более, сейчас в тренде эко-стиль и все его элементы.

Стена за изголовьем кровати Стена за изголовьем кровати

Постеры или картины

Если интерьер вашей спальни выполнен в лаконичном стиле, то его можно отлично разбавить интересными яркими постерами или же красивой картиной в тон. Также можно сделать наоборот: под яркий контрастный интерьер подобрать монохромные постеры в паре. Картины и постеры всегда выглядят очень стильно, плюс к этому их можно периодически менять, тем самым, обновляя интерьер.

Стена за изголовьем кровати Стена за изголовьем кровати

Яркий цвет + вдохновляющая цитата

Дизайнер Светлана Юркова покрасила стену в холодный оттенок желтого и дополнила ее всего одним акцентом: надписью, выполненной изящным шрифтом – получилось стильно и свежо.

Стена за изголовьем кровати

Полочка для разнообразных мелочей

Помимо удобства и функциональности, ниша над изголовьем кровати может нести и эстетическую функцию. Это отличный предмет интерьера, который можно украшать или заставлять разнообразным декором, создавая стильную декоративную композицию.

Стена за изголовьем кровати Стена за изголовьем кровати

Мягкое изголовье

Мягкое изголовье всегда считалось дополнительным источником уюта в квартире. Также сложно спорить с тем, что почти всегда такое оформление стены выглядит роскошно и очень стильно. Являясь дополнительным источником звуко- и теплоизоляции, оно еще и несет в себе функцию удобной спинки, на которую всегда можно облокотиться, смотря телевизор, работая за ноутбуком или же читая перед сном.

Стена за изголовьем кровати

 

ПО ТЕМЕ: Идеальная спальня: правила оформления

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Новые статьи

Ваш e-mail не будет опубликован.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: