ГНЕЗДО – блог о дизайне интерьеров

Стиль Porsche: студия в Москве

стиль Porsche

В небольшой квартире-студии в Москве есть многое: камин в спальне, двери от пола до потолка, и даже прозрачные стены в ванной комнате и гардеробной. Читайте сегодня в нашем блоге ГНЕЗДО – Стиль Porsche: студия в Москве.

Стиль Porsche: студия в Москве (фото)

Стиль Porsche

Что приходит на ум, когда вы слышите Porsche? Это, конечно, элегантность, стиль, скорость и качество. Дизайнеры из студии «Однушечка» придумали интересный проект: создать для заказчика, который любит машины данной марки, интерьер, который максимально отобразить идеологию Porsche.

Стиль Porsche Стиль Porsche

Первым шагом к комфорту стал отказ от внутренних стен. Так как квартира расположена в реконструированном заводе, то главное её преимущество – это потолки высотой 3,5 метра и отсутствие несущих перегородок. Дизайнеры не стали разделять гостиную, кухню и прихожую и сохранили хороший объём пространства. А перегородки в санузле были выполнены из умного стекла, которое может затемняться при помощи клавиш.

Стиль Porsche Стиль Porsche

Также с помощью тонированных стеклянных перегородок отделили гардеробную комнату и за счёт этого зрительно увеличили спальню. Спальня – это единственная зона, в которой присутствует серьезное занижение. Это было сделано из-за присутствия в ней системы кондиционирования и вентиляции.

Стиль Porsche Стиль Porsche

Концепция интерьера основана на сочетании природных фактур и урбанистических материалов: дерева, стекла, фактурного текстиля, бетона, камня и стали. Дизайнеры говорят, что вдохновлялись басовитым ревом мотора и плавными формами Porsche на фоне урбанистического пейзажа из бетона и стекла.

Стиль Porsche Стиль Porsche

 

ПО ТЕМЕ: Студия со стеклянными перегородками

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Новые статьи

Ваш e-mail не будет опубликован.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: