ГНЕЗДО – блог о дизайне интерьеров
Чтение

Стол обеденный: 33 практичных и красивых предм...

Стол обеденный: 33 практичных и красивых предмета мебели

Стол обеденный

Обеденный стол и кухонный — не одно и тоже. На кухонном столе готовят пищу, сделан он из жаропрочного материала, толерантный к влаге. Стол обеденный часто ставят в гостиной или столовой — на нем никакой готовки, только красивая сервировка и прием пищи.

Обеденный стол — центральный элемент в дизайне интерьера. В классическом стиле приемлем стол из натурального древесного массива, солидная столешница, резные ножки. В современном — круглые обеденные столы из стекла. Если площадь комнаты маленькая, то раздвижной или журнальный.

Стол обеденный: 33 практичных и красивых предмета мебели

Сегодня вариантов мебели для приема пищи сотни. Дизайнерские обеденные столы изготавливают в стиле лофт, прованс, ар-деко, популярны в 2017 году работы «под старину» — винтажные столы.

Деревянный обеденный стол ACCO

Элегантный обеденный стол с сильным характером. Основание полностью изготовлено из дерева. Столешница доступна в трех вариантах: прозрачное стекло, древесина, керамика. Круглая, овальная или прямоугольная формы.

Деревянный обеденный стол ACCO

Овальный деревянный обеденный стол

Прямоугольный стол GUSTAVE PLUS

GUSTAVE PLUS представляет собой стол из смеси материалов: древесина, цемент и сталь. Отличительная особенность — стол раздвигается, но не в ширину, а в длину.

Стол обеденный

Обеденный раздвижной стол — идеальное решение для вытянутых столовых

Круглый журнальный столик MACISTE

Мацист (Maciste) — это имя мифологического человека необычайной силы и добра; также это название новой линии круглых столов. Один из краев откидывается — опускается вниз. Можно приставлять к стене, чтобы не занимал много места в комнате.

В романе Ильфа и Петрова есть фраза: «Ипполита Матвеевича за большой рост, а особенно за усы, прозвали в учреждении Мацистом, хотя у настоящего Мациста никаких усов не было». Сегодня это описание ничего не говорит, а в 20-е годы прошлого века читатель сразу видел четкий образ Воробьянинова. Мацист — это древнеримский раб, роль которого исполнил актер Бартоломео Пагано в фильме «Кабирия». С тех пор Мацист превратился в нарицательного персонажа.

Стол обеденный

Высота регулируется благодаря гидравлическому поршню

Обеденный стол из массива KEPLERO

Универсальный и мобильный стол: четыре ножки стола подвижны, они поворачиваются вокруг центрального элемента, давая возможность двигать их вокруг своей оси.

Стол обеденный

Столешница: орех, дуб, старая ель. Основание: дерево, лакированная сталь

Обеденный стеклянный стол TRIPODE

Стол с деревянным основанием и стеклянной столешницей. Мощные балки натуральной древесины, как Атланты на своих плечах, держат идеальную столешницу — прозрачное противоударное стекло.

Стол обеденный

Если не стесняетесь за приемом пищи смотреть на ноги

Обеденный раскладной стол GERONIMO

Стационарный раздвижной стол создан для небольших помещений.

Стол обеденный

Обеденный стол — центральный элемент в дизайне интерьера

Большой обеденный стол MANERO

Просторный и простой по дизайну стол. Изысканная игра столешницы и ножек. Сделан вручную.

Стол обеденный

Материал: грецкий орех, молочный дуб

Стол BIPEDE

Стальное основание толщиной 10 мм., отделка: белый, черный или серебристый лакированный алюминий. Столешница: закаленное прозрачное стекло толщиной 15 мм.

Стол обеденный

Стальное основание, столешница из стекла

ПО ТЕМЕ: Купить стол обеденный со скидкой

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Новые статьи
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: