ГНЕЗДО – блог о дизайне интерьеров
Чтение

Студия со стеклянными перегородками...

Студия со стеклянными перегородками

Дизайнер Павел Алексеев в небольшой квартире, площадью 50 квадратных метров, нашел место для спальни, кухни, зоны отдыха и гостиной, а также не забыл про системы хранения. Читайте сегодня в нашем блоге ГНЕЗДО – Студия со стеклянными перегородками.

Студия со стеклянными перегородками (фото)

Студия со стеклянными перегородками

Квартира принадлежит молодой паре, площадь всего 50 квадратов, но этого вполне достаточно для того, чтобы проживать в ней с комфортом. Правда в квартире всего два окна, которые выходят на лоджии, и это немного усложнило задачу.

Студия со стеклянными перегородками

Спальная зона отделена от общего пространства шторой из плотной ткани и стеклянными перегородками. Для того, чтобы еще хоть немного добавить света в квартиру, дизайнер пошел на хитрость и напротив окна разместил большое зеркало. Одну из лоджий приспособили для сушки одежды, а другая теперь является кальянной.

Студия со стеклянными перегородками

Желанием заказчика было использование темных оттенков в отделке. В качестве акцента использовали принтованные обои, а также пригодилась цветная декоративная штукатурка. На пол лег паркет и керамогранит. А для того, чтобы интерьер получился оригинальнее, дизайнер пустил деревянные рейки по стене и по потолку

Студия со стеклянными перегородками 20304

В спальне сделали встроенный шкаф для личных вещей, а верхняя одежда хранится в прихожей в шкафу.

Студия со стеклянными перегородками

Вся отделка, декор и мебель подбирались с целью увеличить визуально пространство. Так, градиентные обои за диваном прибавляют динамики, а глянцевые панели и легкая тумба в ТВ зоне визуально расширяют пространство. А так как интерьер тяготеет к минимализму, было решено отказаться от любых украшений.

Студия со стеклянными перегородками Студия со стеклянными перегородками

ВАМ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО: Светлый интерьер студии площадью 46 кв.м.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Новые статьи

Ваш e-mail не будет опубликован.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: