ГНЕЗДО – блог о дизайне интерьеров
Чтение

Мебель Sturm Puzzle: новый подход к созданию и...

Мебель Sturm Puzzle: новый подход к созданию интерьера

Главный фактор выбора мебели — эргономика. Иначе — удобство. Это относится и к дорогой, и к дешевой мебели, в классическом стиле или хай-тек. Массово квартиры обставляются традиционными гарнитурами из популярных магазинов, но эта мебель без «души». Она сделана без учета личных предпочтений. Мебель Sturm Puzzle — это новое слово в обустройстве жилья. Свободный формат состоит из модулей. Они позволяют каждому проявить творческие способности и сделать комнату индивидуальной.

Sturm Puzzle

Мебель Sturm Puzzle

Модульная мебель появилась не вчера и даже не позавчера, но в своей массе она все равно оставалась скучной. Современные модульные решения дают возможность оценить плюсы.

Плюсы модульности

  • Свободная планировка. Какого размера квартира уже не имеет значения. Модули расставляются так, как удобно. При этом мы избегаем нагромождения или пустых зон.
  • Творчество. Создавайте индивидуальный дизайн, компонуя модули по вкусу!
  • Мгновенные перемены. Перестановка в комнате становится игрой, в которой каждый устанавливает свои правила. Монтаж таких модулей не составляет труда даже для тех, кто ни разу не работал сборщиком мебели.
  • Универсальный дизайн. Этот пункт ценен для любителей оригинальных интерьеров, эклектики. Порадует и приверженцев спокойной выдержанной обстановки.
Sturm Puzzle

Мебель Sturm Puzzle

Пазлы? Играют все!

Модульная мебель Sturm Puzzle комбинирует привлекательные черты: она яркая, выполнена из современных материалов, отдельные элементы легкие и безопасные.

Особенностью мебели справедливо считают «разноцветие» — создавать акценты в комнатах или же колористику для релакса или рабочей обстановки, теперь легко.

Универсальные модули Sturm Puzzle

Мебель Puzzle находит себе место в квартире молодой девушки, но при этом гармонично выглядит и в загородном доме семейной пары.

Такая мебель подойдет для рабочих кабинетов, детских спален, гостиных.

Лаконичность и выразительность модульной мебели не требуют для себя вычурного ремонта — модули гармонично выглядят в окружении однотонных стен и дощатого или плиточного пола.

Модульные конструкции — полка, шкаф, блок, тумба — размещаются в любом порядке, составляются в пару или комплект, либо солируют — здесь все отдано на откуп владельцу помещения.

Sturm Puzzle

Мебель Sturm Puzzle

Sturm Puzzle в российских квартирах

Модульная мебель Sturm негабаритная — легко вписывается в помещение. На российском рынке «мебельные пазлы» заслужили положительные отзывы: цена-качество-дизайн. Подобрать варианты модульной мебели.

Sturm Puzzle

Мебель Sturm Puzzle

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Новые статьи

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: