ГНЕЗДО – блог о дизайне интерьеров
Чтение

Светлый интерьер студии площадью 46 кв.м....

Светлый интерьер студии площадью 46 кв.м.

Светлый интерьер студии

Сегодня в нашем блоге ГНЕЗДО мы хотим вам рассказать и показать проект студии площадью 46 квадратных метрах. Как дизайнерам удалось сделать интересный светлый интерьер квартиры, на которой расположились ванная, кухня, гостиная и отдельная спальня – читайте далее в статье: Светлый интерьер студии площадью 46 кв.м.

Светлый интерьер студии площадью 46 кв.м. (фото)

Желанием владелицы квартиры было превратить темные бетонные стены в уютное и удобное жилье. Дизайнером проекта стал Артем Бабаянц.

Светлый интерьер студии

Главная задача, которая стояла перед дизайнером – это поделить пространство квартиры на две функциональные зоны: гостиную и спальню. Это удалось сделать при помощи стеклянной раздвижной перегородки. Такое решение не мешает проникновению света в спальную зону, а также не «съедает» пространство.

Светлый интерьер студии Светлый интерьер студии

Дизайнер сделал ставку на отделку нейтральных тонов, потому что она еще долго не выйдет из моды. Стены выкрасили в теплый белый цвет, а также добавили деревянные панели на потолке в спальной и кухонной зонах. А в тв-зоне отделали листами керамогранита, который имитирует камень.

Светлый интерьер студии Светлый интерьер студии

В студии предусмотрели отдельную хозяйственную комнату: в ней поместилась стиральная машина и шкафы для хранения. Также есть большой встроенный гардеробный шкаф в прихожей и более компактная конструкция в спальне.

Светлый интерьер студии Светлый интерьер студии

Цвета интерьера в основном варьируются от песочного до темно-коричневого, это оттенки натурального дерева. А с помощью белого цвета получилось добавить пространства и воздуха, так как светлые поверхности освежают интерьер.

Светлый интерьер студии Светлый интерьер студии

Дизайнеру не хотелось перегружать интерьер квартиры лишними аксессуарами и декором, поэтому была сделана ставка на предметы в стиле минимализм. По итогу получился интерьер, который полностью соответствовал желаниям заказчицы.

Светлый интерьер студии Светлый интерьер студии Светлый интерьер студии

 

ВАМ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО: Студия-трансформер: функциональность на 54 квадратных метрах

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Ваш e-mail не будет опубликован.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: