ГНЕЗДО – блог о дизайне интерьеров
Чтение

Тренды 2020 года в текстиле: выставка Heimtext...

Тренды 2020 года в текстиле: выставка Heimtextil

Для того, чтобы ваш интерьер был «в тренде» иногда достаточно лишь добавить правильный текстиль. О нем мы и расскажем сегодня в нашем блоге ГНЕЗДО. Читайте далее: Тренды 2020 года в текстиле: выставка Heimtextil.

Тренды 2020 года в текстиле: выставка Heimtextil

Тренды 2020 года в текстиле

В трендах выставки Heimtextil всего пять вариантов цветовых палитр.

Pure Spiritual

Экологичный тренд. Все об экологии и натуральных материалах. В интерьерах с использованием Pure Spiritual присутствуют натуральные оттенки и материалы. Зеленые, бежевые и нейтральные тона – то, что вам нужно для того, чтобы быть в тренде.

Тренды 2020 года в текстиле

Active Urban

Противоположный первому тренду – мир города с его быстрым ритмом. Дизайн, связанный с практичностью. Используйте гладкие поверхности и графические текстуры. Ткани, которые используются в Active Urban – почти все из переработанных материалов. Всего в палитре семь цветов: их вы можете увидеть на фото.

Тренды 2020 года в текстиле Тренды 2020 года в текстиле

Maximum Glam

Максимальный гламур – это дизайн для любителей драмы и бунтарей. Здесь вы можете увидеть ассоциацию с театральной сценой. Блестки, анималистичные принты и искусственный мех. Все, что мы привыкли видеть в театральных постановках. Палитра цветов концентрированная. И, конечно же, неоновый розовый.

52104

Multilocal

Multilocal – это про общую планету Земля и влияние азиатской, арабской и африканской культур на тренды в интерьере. Палитра цветов включает в себя «все оттенки пигмента», дополненные темно-синим и aqua.

Тренды 2020 года в текстиле

Heritage Lux

И последний тренд – роскошь. Здесь нет места рациональности и сдержанности. Дворцы и роскошные замки продолжают быть вдохновением для дизайнеров и выливаться вот в такие тренды. Главная цель Heritage Lux – дать возможность людям побыть в сказке.

Тренды 2020 года в текстиле Тренды 2020 года в текстиле

Ткани Heritage Lux были презентованы в шатре наподобие восточных. Примечательно, что ткани там были представлены в разных ценовых сегментах. Палитра цветов дополнена перламутровой раковиной для взыскательных Шахерезад.

 

 

ВАМ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО: Тенденции 2020 года: 5 признаков модного интерьера

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Новые статьи

Ваш e-mail не будет опубликован.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: