ГНЕЗДО – блог о дизайне интерьеров
Чтение

Цветовое решение для спальни: примеры из дизай...

Цветовое решение для спальни: примеры из дизайн-проектов

Как выбрать цветовую гамму для спальни, чтобы она была не слишком скучной, но и не вычурной? Сегодня мы вместе с вами в нашем блоге ГНЕЗДО будем вдохновляться примерами из российских дизайн-проектов, которые мы подобрали по принципу готовых цветовых решений. Читайте далее: Цветовое решение для спальни: примеры из дизайн-проектов.

Цветовое решение для спальни: примеры из дизайн-проектов

 

Спальня голубого цвета с яркими акцентами Цветовое решение для спальни

Сначала спальня была слишком монохромная и холодная, поэтому дизайнер Мила Колпакова решила добавить немного ярких деталей. Так, кровать выбрали с изголовьем глубокого синего цвета, над ним повесили постер с розовыми фламинго, а сверху на кровать положили несколько цветных подушек. И комната сразу преобразилась!

Цветовое решение для спальни

Спальня с желтыми акцентами Цветовое решение для спальни

Следующая спальня в нашей подборке точно не покажется вам скучной. Дизайнер Анна Акопян решила в своем дизайнерском проекте сделать ставку на летнюю цветовую гамму. Она выбрала для стен нежный голубой оттенок и разбавила его ярко-желтым и бежевым цветами. И будьте уверены, в такой спальне будет уютно и тепло круглый год.

Цветовое решение для спальни

Пудровая спальня Цветовое решение для спальни

Сейчас очень популярно сочетание пудрового розового и серого цвета. И дизайнеры из студии Lauri Brothers решили воспользоваться этим трендом. Поэтому нейтральные стены было решено разнообразить при помощи более ярких акцентов. А свежести всей комнате придали оттенки зеленого, которые встречаются в растениях и цветных ножках у комода.

Цветовое решение для спальни

Темная спальня в серо-коричневых тонах Цветовое решение для спальни

Такая сдержанная цветовая гамма подойдет для «мужского» интерьера. Дизайнер Анастасия Ковальчук использовала в проекте темно-коричневые и серые оттенки — они гармонично смотрятся вместе. При желании их можно дополнить более яркими акцентами, но и без этого интерьер не смотрится скучным.

Цветовое решение для спальни

Спальня в светлых оливковых тонах Цветовое решение для спальни

Поскольку в этой квартире живут ботаник и неонатолог, за основу интерьера взяли природные оттенки: зеленые, бежевые и коричневые. Для оформления спальни Виктория Скоробогатько выбрала нейтральную базу в оливковых тонах и дополнила ее мебелью и декором из светлого дерева. Получился теплый и уютный интерьер. Цветовое решение для спальни

 

ПО ТЕМЕ: Дизайн спальни: 6 простых стилей

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Новые статьи

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: