ГНЕЗДО – блог о дизайне интерьеров
Чтение

Уютная светлая двушка в Питере: проект студии ...

Уютная светлая двушка в Питере: проект студии Павла Полынова

Уютная светлая двушка

Сегодня в нашем блоге ГНЕЗДО невероятно уютная квартира в светлых оттенках для семейной пары. Желанием заказчиков было создать спокойный, легкий и функциональный интерьер. Читайте далее о том, как дизайнерам удалось справиться с задачей – Уютная светлая двушка в Питере: проект студии Павла Полынова

Уютная светлая двушка в Питере: проект студии Павла Полынова (фото)

Уютная светлая двушка

Планировка квартиры позволила оставить все как есть, потому что изначально в ней было все, что необходимо: просторные комнаты и высокие потолки. Поэтому спальня, кухня и гостиная остались на своих местах.

Уютная светлая двушка

Но в просторном холле разместили небольшую прачечную, в коридоре при спальне – гардеробную, а в душевой настоящую парилку.

Уютная светлая двушка Уютная светлая двушка

Вся квартира оформлена в светлых оттенках, а для контраста дизайнерами было решено добавить пыльно-серые оттенки в отделку и мебель.

Уютная светлая двушка

Для отделки стен был выбран очень эффектный, но в месте с тем практичный материал – декоративную штукатурку. Стену в гостиной украсили большим панно с текстурой натурального камня. На пол в спальне и гостиной постелили ламинат теплого оттенка, а в ванной и на кухне — серый керамогранит.

Уютная светлая двушка Уютная светлая двушка

В квартире были очень тщательно продуманы системы хранения. В прихожей разместили подвесной шкаф для верхней одежды, а под ним – открытые полки для хранения обуви.

Уютная светлая двушка

Гардероб в спальне разделили на 2 зоны — мужскую и женскую, а для хранения хозяйственных принадлежностей и стиральной машины предусмотрели отдельное помещение.

Уютная светлая двушка

Заказчики хотели оформить квартиру в современном стиле, поэтому мебель выбирали с лаконичным дизайном и простыми формами.

Уютная светлая двушка

В интерьере практически нет декора — не хотели захламлять пространство. Чтобы компенсировать отсутствие деталей и сделать помещение теплее и уютнее, дизайнеры тщательно продумали сценарии освещения. Ненавязчивая подсветка по всему периметру навесного потолка и геометрические подвесные светильники грамотно дополнили пространство квартиры.

Уютная светлая двушка Уютная светлая двушка

 

ВАМ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО: Прованс в интерьере квартиры с небольшим бюджетом

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Новые статьи

Ваш e-mail не будет опубликован.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: