ГНЕЗДО – блог о дизайне интерьеров
Чтение

Входные и межкомнатные двери: актуальные совре...

Входные и межкомнатные двери: актуальные современные модели

Скорость смены тенденций в дизайне интерьера очень высока. И важно подобрать такие дизайнерские решение, которые не будут терять свою актуальность и через несколько лет. Сегодня в нашем блоге ГНЕЗДО мы расскажем о самых актуальных современных моделях дверей. Читайте далее – Входные и межкомнатные двери: актуальные современные модели.

Входные и межкомнатные двери: актуальные современные модели

Входные и межкомнатные двери

Входные двери

Входные двери – это безопасность дома, и она должна быть на высоте. Недостаточно лишь надежных замков, конструкция двери тоже имеет большое значение. Дверь должна быть металлической, а её толщина металла не менее 1 миллиметра.

Входные и межкомнатные двери

Стеклянные

Двери из стекла предназначены для жилых и общественных помещений. Они выполняются в различных вариантах отделки – крашеная или нержавеющая сталь, которая в 5 раз прочнее алюминия.

Стеклянные двери отличаются простым и минималистичным дизайном и могут быть изготовлены для помещений с требованиями пожарной безопасности или с повышенной теплоизоляцией.

Входные и межкомнатные двери

Межкомнатные двери

Распашные и раздвижные

Такие двери позволяют экономить пространство и обеспечивают проникновение естественного света в помещение.

Входные и межкомнатные двери

Двери со скрытым коробом

Они отличаются от обыкновенных межкомнатных дверей тем, что являются незаметными. Вы не сможете определить наличие такой двери, если не увидите тонкий зазор.

Существуют разнообразные варианты отделки стеновых панелей, в том числе с использованием натурального дерева, камня, МДФ-панелей и плитки. Кроме того, все скрытые двери оснащены звукоизоляцией.

22503 22504

Влагостойкие двери

Конструкция таких дверей – ВКТ Aqua – специально разработана для помещений с высокой влажностью, например, ванных комнат и душевых.

22505

Они предотвращают попадание влаги в соседние комнаты за счет максимальной изоляции и обеспечивает гигиеничность (для обработки применяется специальный защитный состав).

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Ваш e-mail не будет опубликован.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: