ГНЕЗДО – блог о дизайне интерьеров
Чтение

Яркая арт-квартира от Ирины Крашенинниковой...

Яркая арт-квартира от Ирины Крашенинниковой

Яркая арт-квартира

Сегодня в нашем блоге ГНЕЗДО действительно необычная яркая квартира в скандинавско-русском стиле: в ней много смелых акцентов и арт-объектов, ведь главным для заказчиков были смыслы, а не бренды. Читайте далее: Яркая арт-квартира от Ирины Крашенинниковой.

Яркая арт-квартира от Ирины Крашенинниковой (фото)

Яркая арт-квартира

Главными достоинствами жилья дизайнер отметила французский балкон в ванной комнате и окна на две стороны, но владельцам такая планировка не нравилась и ее решили переделать. Новая планировка стала более просторной и светлой.

Интерьер кухни

Хозяйка квартиры захотела, чтобы мойка стояла у окна и такое изменение оказалось не сложно сделать, так как раковина изначально находилась в близости к этой зоны, а под подоконником отсутствовал радиатор.

Яркая арт-квартира Яркая арт-квартира

Интерьер гостиной

Дизайнер Ирина назвала стиль своего проекта скандинавско-русским, так как с одной стороны, он по-северному практичный и сдержанный. А с другой стороны палитра, которая используется в проекте отличается от стандартной скандинавской.

Яркая арт-квартира

В семье большая библиотека, а заказчица увлекается популяризацией детского чтения и участвует в книжном клубе. Владельцы сразу предупредили, что со временем библиотека будет только расти, поэтому для книг требовалось много места. Эту задачу решили за счёт большого встроенного стеллажа в гостиной.

Яркая арт-квартира

В проекте много разных акцентных цветов – от мандаринового до бирюзового, а картины в проекте играют одну из главных ролей, так как их подбирали в процессе ремонта, чтобы связать все элементы в одну композицию.

Гостиную-столовую и кухню соединяет холл: он появился в планировке по желанию владельцев.

Яркая арт-квартира

Интерьер спальни

Главный акцент в спальне — текстильное панно в изголовье: по словам дизайнера, это практичный и недорогой способ украсить интерьер. Ткань закрепили на обычном шторном карнизе, поэтому при необходимости её легко снять для стирки или заменить на другую, если захочется расставить иные цветовые акценты.

Яркая арт-квартира

Интерьер детской комнаты

Детская комната тоже отличается большим количеством цвета, а картины на стене только добавляют гармонию всему интерьеру. Но главным элементом по праву можно считать кровать-домик .

Яркая арт-квартира

Интерьер ванной комнаты

Изначально заказчики искали квартиру именно с окном в ванной комнате. Для того, чтобы уложиться в бюджет, было решено сэкономить на системе хранения и кухне, лишь бы оставить средства на покупку люстры от Пауля Хеннинсгена – хозяйка мечтала о нем с покупки квартиры.

Яркая арт-квартира Яркая арт-квартира

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Новые статьи

Ваш e-mail не будет опубликован.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: