ГНЕЗДО – блог о дизайне интерьеров
Чтение

Яркая квартира без изоляции: проект Сержа Махо...

Яркая квартира без изоляции: проект Сержа Махова

Яркая квартира без изоляции

Может ли квартира без сплошных перегородок быть комфортной? Да, если вы правильно выстроите зонирование! Именно это сделал дизайнер Серж Махов для яркой квартиры в Москве. Читайте далее в нашем блоге ГНЕЗДО: Яркая квартира без изоляции: проект Сержа Махова.

Яркая квартира без изоляции: проект Сержа Махова (фото)

Яркая квартира без изоляции

Задачей, которая стояла перед дизайнером, являлось создание удобного и светлого пространства. Для этого Серж Махов решил отказаться от любых сплошных внутренних перегородок и изолированных помещений.

Основные зоны объединил единый цвет стен и покрытие пола. А для приватности спальни было решено поставить прозрачные перегородки и добавить бархатные портьеры.

Яркая квартира без изоляции

Важно было создать комфортное для жизни пространство: чтобы помещение осталось просторным, но при этом появилось грамотное зонирование. Интерьер к тому же не должен быть скучным и однотонным — чтобы не напоминать стерильную больницу.

Яркая квартира без изоляции

В итоге в квартире появилась просторная кухня-гостиная и изолированная спальня. К кухне присоединили теплую лоджию, на которой организовали зону отдыха с мягкой мебелью.

Яркая квартира без изоляции

Стены выкрасили в белый цвет и украсили молдингами — они стали отличным фоном для ярких деталей. На пол положили хороший ламинат, а в ванную подобрали недорогую плитку. При этом в целом интерьер выглядит изящно и роскошно.

Яркая квартира без изоляции

В качестве систем хранения в квартире выступает гардеробная и большой шкаф в коридоре, который предназначен для верхней одежды и бытовых принадлежностей для уборки.

Яркая квартира без изоляции

В ванной комнате предусмотрели шкаф, в котором спрятали корзину для белья и стиральную машину. Водонакопительный бойлер, полки для бытовой химии разместили рядом с унитазом. Все столярные изделия выполнены на заказ.

Яркая квартира без изоляции

Белый интерьер дизайнер наполнил цветными деталями и декором. Кухонный гарнитур насыщенного изумрудного цвета отлично сочетается с красноватым камнем на фартуке. Красный цвет появился и в оформлении ванной комнаты: яркая мебель перекликается с пудрово-розовым цветом на стенах и потолке, a латунные детали создают более гламурную атмосферу. Яркая квартира без изоляции

 

ЧТО ЕЩЕ ПОСМОТРЕТЬ: Яркий интерьер квартиры для яркой хозяйки

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Новые статьи

Ваш e-mail не будет опубликован.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: